ОкнаСтрой — все про окна

«Из него все пассажиры повылетают!»: Рендер кабриолета Hyundai Creta повеселил сеть

24.11.2018 7:44

«Из него все пассажиры повылетают!»: Рендер кабриолета Hyundai Creta повеселил сеть

Дизайнерское бюро SRK Designs на своём официальном YouTube-канале продемонстрировало создание концепта популярного кроссовера Hyundai Creta в кузове кабриолет. Виртуальная новинка восхитила сеть.

Основным и наиболее очевидным изменением здесь является складная крыша. Концепт кроссовера также получил другие изменения, такие как новая головная оптика на светодиодах, которая имитирует дизайн флагманских автомобилей Hyundai и объединяется в один сегмент с обновленной шестиугольной радиаторной решеткой. Также дизайнер «установил» на «Крету» оригинальные дневные ходовые огни, встроенные в мощный передний бампер.

По теме: «Из него все пассажиры повылетают!»: Рендер кабриолета Hyundai Creta повеселил сеть

«Как можно это купить?!»: Автоблогер «разнёс» KIA Ceed SW

Крайне эксцентричный блогер с YouTube-канала «Dizzlike Channel» раскритиковал KIA Ceed SW в кузове универсал. По мнению эксперта, в авто нет ничего, что могло бы заслуживать внимания.

«Из него все пассажиры повылетают!»: Рендер кабриолета Hyundai Creta повеселил сеть

«Китаец» против «корейца»: Эксперт сравнил Lifan X70 и Hyundai Creta

Четырехдверная конфигурация была сохранена, чтобы кабриолет оставался практичным даже при ежедневном использовании, а вот кузов автомобиля, по словам автора рендерного изображения модели, выполнен из другого, более крепкого сплава, по причине того, что отсутствие крыши снижает структурную прочность автомобиля, а это значит, что кузов необходимо укрепить с использованием дополнительных материалов. Наконец, разработка получила легкосплавные диски с алмазной огранкой, придающие кроссоверу дорогой вид.

Комментаторов в сети повеселил оригинальный концепт кабриолета Hyundai Creta. Большинство пользователей убеждено, что для отечественных дорог такое «люксовое» авто не подойдет: «Отличный внедорожный кабрик! Но на наших дорогах из него все пассажиры повылетают!».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML