ОкнаСтрой — все про окна

«Или пьяный, или акробат»: На трассе М4 «Дон» обнаружили «заскучавшего» водителя «ГАЗели»

09.08.2019 7:02

«Или пьяный, или акробат»: На трассе М4 «Дон» обнаружили «заскучавшего» водителя «ГАЗели»

Прямо во время езды он решил «выйти» из своей машины, встав в полный рост на ступеньках грузовичка.

Данное событие вызвало небольшой резонанс среди комментаторов соцсети «ВКонтакте», один из которых и заснял крайне эксцентричного водителя грузовой «ГАЗели», мирно едущего по платной трассе М4 «Дон» в районе Богучар.

Автомобилист в ходе 14 секунд записывал, как водитель грузовичка, который, судя по всему, очень «заскучал» в своей дальней поездке, стоит на ступеньке «ГАЗели», пока его машина едет на достаточно высокой скорости, рискуя в любой момент столкнуться с едущими рядом автомобилями.

На видео сложно определить, держался ли в этот момент «водитель-акробат» с трассы М4 «Дон» за руль, однако сам факт того, что он по каким-то причинам решил «выйти» из своей машины на полном ходу, крайне возмутил общественность. Что примечательно, на видео не удалось запечатлеть, что после того, как водитель вернулся в кабину своего автомобиля, он не пожелал ехать спокойно, высунув в окно ногу и болтая ей из стороны в сторону.

Неизвестно, как долго продолжался этот цирк на федеральной автодороге М4 «Дон», но автолюбители в сети надеются, что водителя «ГАЗели» за подобную клоунаду «по головке не погладят», оштрафовав на первом же пункте ГАИ. Комментаторы заявили также, что не видят причин для того, чтобы как-либо одобрять действия автомобилиста, поскольку веселье – весельем, однако правила дорожного движения должны соблюдаться в первую очередь.

«Или пьяный, или акробат»: На трассе М4 «Дон» обнаружили «заскучавшего» водителя «ГАЗели»

«Он или пьяный, или акробат. В первом случае – права отобрать, во втором – права отобрать, и в цирк сдать!», «Обочечники и гаишники хуже этого водилы, но хоть в цирке не выступают», – возмущаются автолюбители в сети.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML