ОкнаСтрой — все про окна

«После 100 тысяч резко посыпалась»: Об эксплуатации LADA Priora рассказал блогер

17.10.2018 15:00

«После 100 тысяч резко посыпалась»: Об эксплуатации LADA Priora рассказал блогер

«Приора» при правильном уходе может функционировать длительное время, утверждает автовладелец.

Автоблогер с канала Мужская Тема снял видео о том, как его LADA Priora «после 100 тысяч резко посыпалась». Эксперт поделился достоинствами и недостатками «Приоры» с таким пробегом. Прежде всего он обратил внимание на коррозию после 100-тысячного пробега – фактически на кузове и в салоне блогер не наблюдает никаких сколов, потертостей и царапин.

Еще одним недостатком «Приоры» блогер считает подвеску – на пробеге в 60 000 км он поменял два рулевых наконечника и две шаровые опоры. Один раз за 110 000 км пришлось заменить тормозные колодки. После 100 000 км в машине начала хрустеть правая «граната» и блогер еще не знает, нужно ли менять правый подшипник на колесе.

В подкапотном пространстве «Приоры» находится 16-клапанный 1,6-литровый мотор, который при 110 000 км прекрасно работает. За все время пользование блогер поменял ремень ГРМ, помпу и ремень генератора. Оптимальная скорость «Приоры» с таким мотором является 120 км/ч. Кресла в салоне имеют отличный вид, единственным недостатком салона являются коврики, сгнившие через 30 000 км.

«После 100 тысяч резко посыпалась»: Об эксплуатации LADA Priora рассказал блогер

Блогер считает LADA Priora устойчивым к коррозии автомобилем за свою цену. По мнению эксперта, никаких проблем своему владельцу машина не доставит. При правильном уходе, LADA Priora прослужит долго. «Нужно следить за своим автомобилем», – заключил блогер.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML