ОкнаСтрой — все про окна

Играют с землянами? НЛО «профилактически» обстреляли Sukhoi Super Jet-100 - уфолог

25.05.2019 3:07

Играют с землянами? НЛО «профилактически» обстреляли Sukhoi Super Jet-100 - уфолог

В Ижевске приземлился авиалайнер с 30 пробоинами корпуса. По мнению эксперта, официальные службы попытались сфабриковать причину инцидента.

В Шереметьево сообщили об очередном загадочном инциденте с лайнером SSJ. Рейс, следовавший маршрутом Москва-Ижевск, приземлился с множеством пробоин в корпусе.

Интересен тот факт, что весь полёт пассажиры слышали странные металлические лязгающие звуки, что вызвало объективное беспокойство на фоне недавних катастроф и неполадок.

Напомним, в начале этого месяца аналогичный самолёт сгорел в Шереметьево, в огне погибло несколько десятков человек.

Шереметьево, получивший «официальное» сообщение первым, поспешило прокомментировать ситуацию, выдвинув свою версию случившегося. По словам представителя аэропорта, причиной пробоин стал трос заземления, который не отцепили перед взлётом. Российский эксперт из Дальневосточной академии уфологии начисто опровергает эту странную версию:

«Каким образом металлический трос мог проделать десятки «колотых» пробоин в корпусе? Максимум - помять. Версия выглядит натянутой и поспешной. Это объяснимо - официальные органы пытаются замолчать правду (атака НЛО), чтобы избежать панических настроений. Мы с коллегами почти уверены, что трос был прицеплен уже после посадки, чтобы хоть как-то объяснить инцидент, хотя по законам физики таких пробоин он сделать не мог. На это намекает и поспешность, с которой в Шереметьево прокомментировали инцидент».

По словам эксперта, основной причиной случившегося стоит считать внеземную деятельность. Ранее они уже утверждали, что самолёты подверглись массовой атаке пришельцев. Причём, не только в России, а по всему миру - в те же дни сообщалось о падении самолётов в Мексике и Канаде.

Играют с землянами? НЛО «профилактически» обстреляли Sukhoi Super Jet-100 - уфолог

Причём, ранее уфологи были уверены, что инциденты стоит считать нападением пришельцев. Теперь их выводы не так однозначны - принято считать, что пришельцы «играют» с землянами, проверяя самолёты на прочность и делая свои выводы.

Возможно, это часть какого-то эксперимента по изучению земной техники или наблюдению за поведением людей в экстремальных ситуациях. Так или иначе, «профилактический» обстрел лайнера специалисты относят к одной ситуации, одновременно связанной со всеми инцидентами с российскими бортами.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML