ОкнаСтрой — все про окна

«Гелик» по цене 15 iPhone: О новом Suzuki Jimny рассказал блогер

28.11.2018 0:17

«Гелик» по цене 15 iPhone: О новом Suzuki Jimny рассказал блогер

В прошлом месяце на Парижском автосалоне показали Suzuki Jimny четвёртого поколения, который остаётся самым маленьким рамным внедорожником в мире. Сеть наводнило множество обзоров новинки, ролик о ней появился в том числе на YouTube-канале Wylsacom.

Suzuki Jimny успели окрестить «Геликом» для бедных, хотя по стоимости миниатюрный внедорожник сопоставим с 15 смартфонами iPhone XS Max, то есть стоит порядка 1 500 000 рублей. Однако, как подчеркнул блогер, сравнение с Gelandwagen справедливо лишь в том отношении, что и Suzuki, и Mercedes-Benz чтят традиции.

По теме: «Гелик» по цене 15 iPhone: О новом Suzuki Jimny рассказал блогер

«Нива» по-японски: «Элитный» LADA 4X4 показал тюнер

Отечественный внедорожник во многом самодостаточен, если использовать его исключительно для тех целей, для которых создавался, однако некоторым автомобилистам этого недостаточно, и они модернизируют...

«Гелик» по цене 15 iPhone: О новом Suzuki Jimny рассказал блогер

Первый заезд шестиколёсной «Нивы» 6х6 показали в сети

Выпускать Jimny начали ещё в конце 60-х годов прошлого века, с тех пор его внешний вид не претерпел радикальных изменений, сохранив узнаваемые черты. Зато со сменой поколения рамный внедорожник обзавёлся более мощным мотором.

При объёме в 1,5 л его мощность составляет 102 лошадиные силы и 140 Нм крутящего момента. Учитывая, что автомобиль довольно легкий, компании удалось добиться показателя максимальной скорости в 145 км/ч. В паре с двигателем работает 5-ступенчатая «механика», также доступна версия с АКПП на четыре скорости.

Салон выглядит просто, но в нём есть мультимедийный центр, а для управления рядом опций предусмотрены большие кнопки, по которым легко попасть, не отвлекаясь от дороги. Также стоит отметить, что у Suzuki Jimny есть «понижайка» и полный привод.

Водительское сидение относительно комфортное, а вот об удобстве задних пассажиров в компании заботиться не стали. По словам блогера, гораздо лучше собрать сидения, чтобы получить больше пространства в багажнике, и никогда их больше не разбирать.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML