В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Элитная недвижимость — выгода покупки

08.01.2021 10:04

Элитная недвижимость — выгода покупки

Ухоженные многоквартирные дома всегда привлекали поклонников традиционных интерьеров, поэтому постоянно появляются новые варианты. Из-за их ограниченного количества на рынке это объекты, стоимость которых со временем растет довольно быстро. Поэтому рекомендуем в ближайшее время обратить внимание на агентство по продаже элитной недвижимости в Москве — https://webstercompany.ru/sale/gorod/penthouse. Однако объективно следует признать, что не все квартиры будут отнесены к категории элитных и само слово «квартира» на рынке существенно обесценилось. Его часто применяют по отношению к жилищам, владельцы которых хотят быстро продать их по высокой цене. Но уникальная отделка, оригинальная планировка и панорамные виды делают элитную недвижимость привлекательной для клиентов со всего мира.

Что отличает апартаменты от классических интерьеров?

Классическая квартира, помимо месторасположения, отличается двумя дополнительными особенностями: уникальной планировкой и необычной внутренней отделкой. В квартирах очень большие гостиные (более 35-40 м2), спальни, соединенные с туалетом, и четкое разделение на общественную часть (для гостей) и частную, предназначенную для владельца собственности. Квартиры этого типа имеют множество уникальных решений и отделок в своей конструкции.

Роскошные апартаменты и резиденции также отделаны материалами более высокого качества, чем стандартная недвижимость — камень, экзотическое дерево, сложные покрытия стен и дорогие декоративные элементы (мозаика, точечное освещение, тематические картины, принты на плитке). Часто их элементом является продвинутая система умного дома, которая позволяет удаленно управлять функциями недвижимости. Что немаловажно, это объекты, интерьер которых был разработан архитектором или профессиональным дизайнером, благодаря чему вся квартира отделана в едином стиле. Современные материалы, освещение и архитектурные решения делают интерьер такой квартиры представительным и очень удобным в повседневной жизни.

Рынок элитной недвижимости в мире

Нью-Йорк — город, который никогда не спит, соблазняет клиентов квартирами в роскошных кондоминиумах и пентхаусах с потрясающими панорамными видами на весь город. Динамичный рынок недвижимости, мощный центр мировых финансов и ухоженные места, узнаваемые во всем мире, стимулируют спрос на квартиры в этом городе. Прибыль от сдачи в аренду элитных квартир достигает десятков тысяч долларов в месяц, а это значит, что покупка этого типа недвижимости часто организовывается инвесторами групповым образом.

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML