ОкнаСтрой — все про окна

Эксперт рассказал о Mitsubishi Outlander XL за 650 тысяч рублей

21.10.2018 13:46

Эксперт рассказал о Mitsubishi Outlander XL за 650 тысяч рублей

Блогер показал обзор на «бывалый» японский кроссовер. Специалист представил эту машину как хорошее решение для повседневной езды.

Эксперт рассказал о кроссовере Mitsubishi Outlander XL образца 2008 года, который можно приобрести в России примерно за 650 тысяч рублей. На рассмотрение взята машина с мотором V6 тягой 220 л.с., работающим в паре с 6-АКПП. Трансмиссия передает крутящий момент на обе оси. Специалист отметил, что именно такие параметры оптимальны для обсуждаемой модели.

По теме: «Битва менеджеров»: KIA Sorento Prime сравнили с Mazda CX-9 на снежном бездорожье

«Битва менеджеров»: KIA Sorento Prime сравнили с Mazda CX-9 на снежном бездорожье

Представители дилерских центров KIA и Mazda решили провести тест-драйв двух популярных кроссоверов за городом и сравнить их ездовые качества.

Эксперт рассказал о Mitsubishi Outlander XL за 650 тысяч рублей

Плюсы и минусы кроссовера Renault Kaptur 2018 назвал владелец

Эксперт рассказал о Mitsubishi Outlander XL за 650 тысяч рублей

Озвучен ТОП-5 причин купить LADA Vesta Sport вместо нового купе Toyota Supra

По словам блогера, Mitsubishi Outlander XL хорош своим ЛКП. Если машина не перекрашивалась и не попадала в ДТП, то ржаветь ее кузов не должен ржаветь. Эксперт предупредил, что у кроссовера с пробегом примерно в 80 000 км начинают мутнеть фары, а потому им необходима своевременная полировка.

У Mitsubishi Outlander XL хорошие рейтинги безопасности. Автомобиль оснащен шестью эйрбэгами и, если он не попадал в ДТП, обеспечивает хорошую защиту водителю и пассажирам.

Блогер подчеркнул, что, купив Mitsubishi Outlander XL за 650 000 рублей, не стоит думать, что затраты на этом не закончились. Желательно отправить автомобиль на большое ТО. Владелец рассматриваемой машины так и сделал, за что заплатил 24 000 рублей. Кроме того, были потрачены деньги на чип-тюнинг «выхлопа». Дополнительные вложения позволили сделать автомобиль динамичнее. Эксперт также уточнил, что в при покупке «Аутлендера» нужно обратить внимание на состояние ГРМ, чтобы не «потерять» двигатель после приобретения машины.

Эксперт также отметил, что любителя полихачить нужно помнить о расходе Mitsubishi Outlander XL, ведь данный автомобиль в активном режиме вождения может потреблять 17-18 литров бензина.

Эксперт рассказал о Mitsubishi Outlander XL за 650 тысяч рублей

Большим недостатком Mitsubishi Outlander XL эксперт назвал салон автомобиля. В нем использованы недорогие материалы, а еще машина получила слабую шумоизоляцию. Кожа, используемая для отделки салона, быстро затирается. По словам специалиста, кроссовер может похвастаться большим багажником, однако если его часто нагружать, то у машины быстро изнашиваются задние пружины, которые эксперт рекомендует заменять на не «родные» пружины, а брать их от более тяжелых моделей.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML