ОкнаСтрой — все про окна

Его создали для бездорожья? Автолюбитель рассказал про обновлённый KIA Sorento Prime

05.11.2019 16:10

Его создали для бездорожья? Автолюбитель рассказал про обновлённый KIA Sorento Prime

Панорамная крыша «влюбила» в себя обозревателя.

Блогер на канале «Все про Тачки» решил лично убедится в слухах, которые ходят вокруг Kia Sorento Prime и рассказал про обновлённый кроссовер. Свой обзор автолюбитель начал с разбора внутреннего убранства KIA Sorento Prime. Особенно его впечатлил кожаный белый салон.

Затем обозреватель рассказал про технические характеристики рестайлингового автомобиля. KIA Sorento Prime может быть укомплектован бензиновым и дизельным двигателями. Первый идёт на 2,4 и 3,5 литров, мощностью 188 и 249 лошадиных. В свою очередь дизельный вариант оснащён 2,2-литровым агрегатом, производящим 200 лошадиных. Кроме того, будущий владелец KIA Sorento Prime может выбрать как передний, так и полный привод, в зависимости от объёма и мощности автомобиля.

Также блогер добавил, что кроссовер имеет не только шестиступенчатый автоматический тип трансмиссии, но и восьмиступенчатый. Более того, дорожный просвет этого автомобиля составляет 240 миллиметров.

Позже он решил вернуться к экстерьеру и интерьеру машины. KIA Sorento Prime оснащена электроприводом складывания зеркал заднего вида, светодиодными ходовыми огнями, бескаркасными «дворниками», задним спойлером, а также декоративными накладками на бамперы.

Однако внешность «Соренты Прайм» показалась автолюбителю не такой интересной, и он переместился в салон. Здесь обозреватель продемонстрировал подписчикам канала: мультифункциональный экран, круиз-контроль, разъёмы USB для подзарядки мобильных устройств для водителя и задних пассажиров, а также солнечные козырьки с зеркалами и подсветкой.

Его создали для бездорожья? Автолюбитель рассказал про обновлённый KIA Sorento Prime

«Здесь нет ничего особенно, поэтому давайте поскорее пересядем на последний ряд», — сообщил обозреватель. Правда перед этим он указал на панорамную крышу, которая без остатка «влюбила» его в себя. Как только блогер присел на третий ряд, то тут же заявил, что ему максимально некомфортно, но добавил: «Зато прикольно».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML