ОкнаСтрой — все про окна

«Аркана» глазами владельца Duster: Новую Renault Arkana сравнили с «братом» в сети

22.07.2019 19:08

«Аркана» глазами владельца Duster: Новую Renault Arkana сравнили с «братом» в сети

Автоблогер, который уже пятый год ездит на «Дастере» первого поколения, поделился своими впечатлениями от нового кроссовера французского бренда.

В сети на канале НеОбзор58 владелец полноприводного Duster 2015 года с 2,0-литровым двигателем F4R и 6-ступенчатой МКПП сравнил новую Renault Arkana со своей машиной. Прежде всего он отметил, что колёсная база «Арканы» больше, благодаря чему салон получился просторнее, а сидения имеют ярко выраженный поясничный подпор.

Помимо этого, автолюбитель обратил внимание, что все кнопки в новом кроссовере приятные на ощупь и находятся «на своих местах». Уже в базовой комплектации стоит четыре подушки безопасности, но электрических стеклоподъёмников сзади не предусмотрено.

К минусам Renault Arkana автолюбитель отнёс маленький багажник, причём погрузочная высота составляет около 80 см. Также блогер заметил, что конструкция петель в сравнении с Renault Duster не изменилась, а значит в этом месте будут появляться сколы.

По теме: «Аркана» глазами владельца Duster: Новую Renault Arkana сравнили с «братом» в сети

Ford Mustang 1994 за 15 тысяч рублей: Раритет или автохлам?

Автоблогер решил разобраться, насколько реально купить машину за такую цену. И можно ли будет назвать это машиной.

Платформу «Аркана» позаимствовала у «брата», но архитектура Global Access или B0 была глубоко модернизирована.

Французы увеличили жесткость на кручение до 31 000 Нм/градус. Для сравнения у «Сандеро» эта величина составляет 14 000 Нм/градус. По словам автовладельца, в его старом «Дастере» жесткость «просто никакая».

«Аркана» глазами владельца Duster: Новую Renault Arkana сравнили с «братом» в сети

«Аркана» с новым турбомотором глазами владельца Duster довольно динамичный автомобиль. Как заявил блогер, эта машина ощутимо «бодрее» его Renault Duster, но и подвеска у неё жестче. Вместо гидравлического усилителя руля в новинке установлен электроусилитель, за счёт чего руль кажется легче. Вариатор работает чётко и практически без задержек. Намного лучше в Arkana и шумоизоляция.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML