ОкнаСтрой — все про окна

Джереми Кларксон оценил Skoda Kodiaq: «Это вытянутый Гольф на ходулях!»

08.10.2019 17:55

Джереми Кларксон оценил Skoda Kodiaq: «Это вытянутый Гольф на ходулях!»

Шкодоводы всех стран - объединяйтесь. Джереми Кларксон поездил на «Кодиаке» и составил свое мнение касательно данного автомобиля.

На канале «500hp - АвтоТоп» вышел обзор на Skoda Kodiaq. Оригинальный обзор Кларксона опубликован на его страничке в «The Sunday Times Driving».

Пожалуй, всем известно, что при таком мужественном названии, Skoda Kodiaq – это всего лишь вытянутый Volkswagen Golf на ходулях.

В попытке обмануть нас, «Шкода» установила кнопку «бездорожье» на центральной панели. «Эта кнопка говорит, что Вы можете проехаться в этой машине по Андам», - говорит автокритик.

Но прежде Вам нужно тронуться на светофоре, а это не так-то просто в дизельной версии, т.к. компьютер снабдили набором алгоритмов, в результате чего мощность Вы получаете всегда только в самом крайнем случае.

Если Вы купите «Кодиак», то точно выберете бензиновый. По крайней мере эта версия иногда сдвигается с места. Если, конечно, Ваша нога не соскользнёт с педали газа.

Теперь о салоне. Всё в нём хорошо, кроме люка в крыше, открыв который Вы не получаете ни свежего воздуха, ни чувства, что стали ближе к окружающей среде, только шумность увеличивается. В остальном всё отлично: деревянная облицовка передней панели забавная, информационно-развлекательная система Volkswagen работает отменно, а комфортабельность на малых скоростях в городе была прекрасной. Эту машину не смутят лежачие полицейские. Управляемость приемлемая, но не самая хорошая. Если Вам нужна машина, которая нормально чувствует себя в поворотах, Вы бы купили «Гольф», а не «гольф на ходулях».

Джереми Кларксон оценил Skoda Kodiaq: «Это вытянутый Гольф на ходулях!»

«Кодиак» же пытается притворяться чем-то, чем на самом деле не является, со своей кнопочкой «бездорожье» и с названием, от которого веет духом алмазоискателей. Но если взглянуть на этот автомобиль как практичный семиместный вариант для поездок с детьми в школу, то в такой машине есть смысл», - делится блогер.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML