ОкнаСтрой — все про окна

«Чтобы Лексус выглядел круче, японцы обедняют Крузака»: Что не так с Toyota Land Cruiser 200 2019 года – владелец

12.02.2020 19:44

«Чтобы Лексус выглядел круче, японцы обедняют Крузака»: Что не так с Toyota Land Cruiser 200 2019 года – владелец

Когда эйфория после покупки внедорожника прошла, автомобилист стал замечать в нем «жлобства», непростительные для премиум-класса.

О том, что японские автомобили «уже не торт», не говорят только ленивые. Часто водители жалуются на то, что современные «Мазды», «Хонды» и «Тойоты» по качеству уступают своим «предкам», но, снижение качества – не единственная проблема. Японские производители стали экономить на укомплектованности машин, ярким примером чему является Toyota Land Cruiser 200 2019 года. Накануне на форуме водителей владелец такого внедорожника рассказал, что с ним не так.

Машина была куплена с турбодизельным двигателем 4.5. Невзирая на то, что она была в одной из начальных комплектаций, за нее выложили более 4,5 млн рублей. Автомобилист при покупке Toyota Land Cruiser 200 не обратил внимания на «мелочи», и первое время вообще не замечал в машине никаких «грешков».

Проехав пару тысяч километров, владелец Toyota Land Cruiser 200 пришел к выводу, что японцы – те еще маркетологи. «Чтобы Лексус выглядел круче, японцы обедняют Крузака. Так на его фоне Лексус смотрится богаче», – посетовал автомобилист, пояснив, что в его машине, за 70 000 долларов, нет банальной уплотнительной резинки между передней и задней дверью. В итоге, он купил уплотнитель от Lexus, и установил его на свой внедорожник, но, это оказалось не последней доделкой.

Нижняя крышка багажника Toyota Land Cruiser 200 не имела микролифта, а потому, ее нужно было придерживать при открытии. В противном случае, она просто падала с грохотом. Пришлось устанавливать микролифты, которые обеспечивают желаемую плавность открытия крышки.

Дверные ограничители на Toyota Land Cruiser 200 ничем не прикрыты. «Это теперь такой премиум?», – озадачился автомобилист, и отметил, что самостоятельно купил декоративные накладки на ограничители, тоже от «Лексуса».

«Чтобы Лексус выглядел круче, японцы обедняют Крузака»: Что не так с Toyota Land Cruiser 200 2019 года – владелец

Еще в новом Toyota Land Cruiser 200 удручали незакрепленные задние кресла, которые болтались и гремели. Кроме того, в машине не было защитных подкрылок, которые пришлось покупать отдельно и устанавливать. Автомобилист подытожил, что, если не учитывать жадность, которую не посчастливилось лицезреть во внедорожнике, 200-й «Крузак» – отличный семейный автомобиль с долговечным мотором.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML