ОкнаСтрой — все про окна

«Что ж Вы творите?»: Блогер рассказал об эволюции нового Volkswagen Golf 8 2020

08.11.2019 3:46

«Что ж Вы творите?»: Блогер рассказал об эволюции нового Volkswagen Golf 8 2020

Выглядит совсем по-другому, но в то же время, как привычный «Гольф».

На прошлой неделе в Вольфсбурге прошла презентация нового Volkswagen Golf 8 2020 модельного ряда. Блогер на канале «InfoCar: тест-драйвы авто» поделился всеми известными на сегодняшний день подробностями и рассказал об эволюции этого автомобиля.

Платформа у «Гольфа» 8 поколения особо не выросла: колёсная база осталась ровно такая же, как и у седьмого поколения, но при этом он стал на 2.5 см длиннее и на 3.5 см ниже. Модернизация, видимо, была направлена на облегчение, потому что немцы заявляют о снижение веса от 35 до 70 кг, в зависимости от комплектации.

В новом «Гольфе» уже в «базе» будет полностью светодиодная оптика, а в «топовых» комплектациях будут доступны матричные фары на 22 элемента. Практически такие, как у «Туарега», но попроще. Внешне Golf 8 выглядит также, как и текущие модели, но при этом не также. «В этом плане Volkswagen, конечно, короли. Как можно 15 лет делать одну и ту же машину совершенно одинаковой, но при этом стильной, современной и непохожей на предшественников», - делится своим восторгом автолюбитель.

«Что ж Вы творите?»: Блогер рассказал об эволюции нового Volkswagen Golf 8 2020

Уже известно, что VW Golf будет доступен с 5 вариантами силовых установок. И речь идёт не об объёмах или характеристиках, а о принципиальных вариантах. Будут моторы TSI, TDI, TGI, eTSI и eHybrid, три из которых 48-вольтовые мягкие гибриды, мощностью 109, 129 и 148 сил, а остальные два – плагин-гибридные, на 204 и 245 сил. В качестве трансмиссии выступает 6-ступенчатая МКПП, плюс имеется новая 7-скоростная DSG с двойным сцеплением.

Интерьер тоже претерпел некоторые изменения. Так, архитектура стала несколько иной и всё вокруг – сенсорное. Выглядит это, несомненно, круто и современно, однако может быть не слишком удобным в эксплуатации. Материалы отделки по-прежнему на высоте, появилось совершенно новое рулевое колесо с всё тем же сенсорным управлением, приборная панель стала ещё более современной, присутствует эмбиент-подсветка.

«Что ж Вы творите?»: Блогер рассказал об эволюции нового Volkswagen Golf 8 2020

В целом, рестайлинг нового Golf впечатляет. Однако у автолюбителей в сети сложилось другое мнение: «В принципе, все так же, как и раньше — только хуже», «Гольф» похож на «Рено Меган»! Верните 7 обратно», «Господи, остановите сенсорные кнопки, верните нормальную ручку КПП и ручник. Что ж Вы творите?».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML