ОкнаСтрой — все про окна

«Не везёт и всё тут»: Шведский астролог объяснил, в чём причина постоянных неудач

23.10.2019 9:44

«Не везёт и всё тут»: Шведский астролог объяснил, в чём причина постоянных неудач

Несколько полезных советов должны поменять ситуацию, уверен эксперт.

Людям по всему земному шару известны периоды в жизни, когда наступает настоящая полоса неудач. Постоянные проблемы могут преследовать на работе, в личной жизни, в обычных мимолетных и бытовых вопросах. Шведский астролог и психолог Карл Бенимор объяснил, в чём причина постоянных неудач.

Когда «не везёт и всё тут», астролог советует задуматься над личной эмоциональной установкой. По его мнению, все наши мысли, взгляды и поступки отражаются в реальной жизни. В те моменты, когда случается какая-то неприятность, стоит задуматься, а в чем была причина этого. Вполне возможно, первый каплей в цепочку невезения был именно ваш необдуманный поступок или образ мысли.

«В жизни случается всякое, в том числе и неприятности, которые кажутся нам несправедливыми. В таких случаях, когда вашей вины нет, всё равно стоит помнить о правильной и эмоционально здоровой установке для себя. В конце концов, светлое мышление из благих побуждений переломит ситуацию», - комментирует Карл.

Чтобы изменить ситуацию в свою сторону, нужно помнить несколько простых правил. Прежде всего, если испытывать постоянно агрессию по отношению ко всему, то эта агрессия будет незаметно возвращаться назад, создавая порочный круг.

«Не везёт и всё тут»: Шведский астролог объяснил, в чём причина постоянных неудач

Когда человек думает, что обмануть другого человека или «идти по головам» к своей цели является верным решением, то всегда найдется тот, кто «перешагнет» его таким образом, что все старания будут потеряны. По словам Карла, судьба похожа на бумеранг, поэтому все возвращается.

Так же нельзя долго хранить обиду. Астролог считает, что засевшая в глубине души обида обязательно станет поводом обижать этого человека другим. Это происходит незаметно для окружающих, но они считывают эту информацию, поэтому не следует давать им такого повода.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML