ОкнаСтрой — все про окна

«Через порог здороваться не стоит»: Василиса Володина рассказала, почему порог считается опасным местом для многих вещей

24.12.2019 5:14

«Через порог здороваться не стоит»: Василиса Володина рассказала, почему порог считается опасным местом для многих вещей

Иногда не стоит одалживать деньги, если их передают через порог, а комнаты должны разделять только двери – никаких штор.

Многие еще от родственников слышали примету, что через порог нельзя что-то передавать, в особенности деньги. Вряд ли кто-либо задумывался, почему так, но Василиса Володина рассказала, в чем весь секрет.

Порог является переходом из одного пространства в другое во всех смыслах этих слов, поэтому любое соединение нежелательно. Если через порог здороваться, то смешивается энергетика двух разных пространств и людей, а победить сможет лишь та, которой больше. Поэтому некоторые люди могут сами того не знаю изменить свою общую энергетику и даже ухудшить ауру, если повзаимодействуют с недоброжелательным человеком через порог.

Деньги не стоит передавать из-за аналогичных причин, но астролог также подчеркивает, что если деньги через порог даются в долг, то большая вероятность того, что на них порча. Это происходит из-за усиления любого заговора во время перехода.

Также не стоит задерживаться в дверном проеме. Энергетика, которая заполняет это место, может ухудшить здоровье, пошатнуть сильные человеческие качества и призвать беды, поэтому стоит быть крайне осторожным.

Володина подчеркивает, что разделять комнаты могут только двери, не стоит цеплять шторы ни в коем случае, лучше уже оставить пустой проход. Благодаря дверям энергетика остается на своих местах, из-за пустого прохода она равномерно заполняет комнаты, а вот через шторы иногда просачивается совсем маленькая часть, которая негативно сказывается на обоих пространствах.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML