ОкнаСтрой — все про окна

Церковная свеча проявит врага: Как распознать порчу в домашних условиях

23.10.2019 14:46

Церковная свеча проявит врага: Как распознать порчу в домашних условиях

Достаточно зажечь магический предмет и проследить за пламенем, говорит батюшка.

Ходить по магам грешно, но дома легко проверить уровень порчи, подчёркивает священнослужитель. Характер горения церковной свечи покажет стадию активности врагов. Решить проблему может исповедь и причастие.

Порча самое распространённое магическое деяние направленное на другого человека. Уберечь себя не просто от завистников и врагов, но батюшка Евгений рассказал, как распознать порчу в домашних условиях и предотвратить её активизацию.

«Чтобы распознать влияние врагов стоит купить церковную свечу и дома её зажечь. Застелить стол важно именно белой тканью. В 30 см поставить подсвечник и зажечь свечу из храма. Далее стоит определить характер горения», — говорит батюшка Евгений.

Церковная свеча проявит врага: Как распознать порчу в домашних условиях

«Существуют четыре результата. Если свеча горит ровно и „чисто“ — порчи нет. Тусклое, ровное пламя сигнализирует о сглазе, нечистом взгляде завистников. Заметили высокое, ровное пламя с потрескиванием свечи, и воск капает чёрными каплями — скорее всего энергетическая нечисть активизировалась», — говорит эксперт. «Если зажжённая свеча сильно коптит — не исключено, что порча активизировалась, внедрившись в ауру».

Церковная свеча — проявит врага, однако после этого стоит принять специальные меры предосторожности. Батюшка Евгений видит спасение человека от разрушительной силы порчи в причастии и исповеди. Эти два таинства помогут очистить ум и душу. После этого порча не сможет питаться «злой» аурой человека и перестанет существовать.

Верить в этот способ или нет неясно, говорят «диванные эксперты». Результат также зависит от психологического восприятия ситуации, уровня страха и желания испытывать на себе советы из Сети.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML