ОкнаСтрой — все про окна

Царапки от проблем — Как кошачьи пакости защищают человека

24.12.2019 6:15

Царапки от проблем — Как кошачьи пакости защищают человека

Неприязнь пушистиков к ногам и тапкам несёт совершенно противоположный характер.

Многим хозяевам усатых питомцев известны их странности, среди которых большое место занимает любовь к внезапным нападениям на ноги, царапанье тапок и другой обуви. Однако российский эзотерик Нонна Уварова уверена, что кошки не пакостят, а наоборот оказывают серьёзную защиту, о которой человек может просто не догадываться.

Известно, что кошки способны притягивать положительную энергетику и тонко чувствовать негатив. Но просто завести кошку недостаточно, чтобы быть здоровым, удачливым и счастливым. Да и она не круглосуточно находится рядом. Потому за день хозяин может «натащить» домой достаточно отрицательной энергетики.

«Спонтанное желание впиться когтями в ноги или новенькую обувь не несёт в себе негатива. Некоторые коты любят справлять в обувь своих хозяев нужду, метить. И здесь нет ничего плохого. Так питомец наоборот пытается избавить человека от плохой энергии. И если кошку ещё поругать за это, то все старания пушистика пройдут даром», — отмечает Нонна Уварова.

Царапки от проблем — Как кошачьи пакости защищают человека

Эти кошачьи пакости, по мнению эксперта, и защищают человека. Негативная энергетика тяжелее положительной, а потому со временем оседает в ногах, а также передаётся обуви и носкам. И если последние стираются чаще, то обувка хранит её дольше. А тесный контакт с ней котов помогает животным прогнать негатив. Пускай чаще это происходит и ценой самой обуви или даже пострадавших ног. Однако «царапки» домашнего любимца защищают от проблем, а потому лучше их терпеть, считает эзотерик.

Ну, а если они не прекращаются, то стоит задуматься о том, чтобы поменять обстановку или окружение, от которого хозяин кота черпает отрицательную энергетику. Ведь от постоянного давления негатива не способна защитить даже кошка, а мистических сил ей не занимать.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML