ОкнаСтрой — все про окна

Как трасса М4 «Дон» изменилась за год: То, что сейчас творится – настоящий ад

15.07.2019 17:59

Как трасса М4 «Дон» изменилась за год: То, что сейчас творится – настоящий ад

Автомобилисты отмечают, что динамика в целом – очень негативна.

В одном из тематических сообществ «ВКонтакте», посвященных федеральной автодороге М4 «Дон», водители решили обсудить перемены, с которыми им довелось столкнуться на трассе, начиная с прошлого года. И если список негативных изменений оказался достаточно большим, то особых улучшений они отметить не смогли.

К положительным моментам отнести можно разве что ситуацию с постом Цукерова балка. Если в прошлом году в сети стабильно появлялись жалобы на неё и скандальный Кущевский пост ДПС, на котором, по словам пострадавших, неоднократно проводились массовые обыски, то уже в 2019 году негативный фон несколько спал, и автомобилисты рассказывают, что «бесчинства» патрульных прекратились.

При этом, появилась другая проблема, связанная с «гаишниками» – Батайское кольцо и ранее славилось обилием гражданских «доброжелателей» с камерами наперевес, но в этом году ситуация, кажется, достигла своего пика, ведь такого обилия жалоб на «письма счастья», «прилетающие» автомобилистам на М4 «Дон» непонятно откуда, не было довольно давно.

По теме: Как трасса М4 «Дон» изменилась за год: То, что сейчас творится – настоящий ад

Вся машина на монтажной пене держится! Владелец Nissan Juke рассказал об «ужасах» покупки подержанного «японца»

Автомобиль был найден на одном из специализированных сайтов, и никто не предупредил, что кроссовер имеет «грязное прошлое».

Помимо этого, нельзя забывать и о длительных пробках, ставших ещё одним «адом» федеральной автодороги М4 «Дон» несколько лет назад.

О «легендарном» Лосево сейчас не говорит только ленивый, и каждый пост в сети о том, что злополучный участок тому или иному водителю удалось преодолеть без пробок, становится настоящим поводом для радости, однако за год на трассе появилось ещё несколько проблемных точек.

Как трасса М4 «Дон» изменилась за год: То, что сейчас творится – настоящий ад

В первую очередь отметить нужно городок Каменск-Шахтинский, в котором, из-за планового ремонта моста даже пришлось открывать понтон для объезда. При этом, больших нагрузок понтонный мост не выдерживает, потому пробки тут уже воспринимаются как данность, а водителям с трассы М4 «Дон» приходится сворачивать на бесплатные объездные дороги, качество которых, зачастую, не выдерживает никакой критики. Водители, которые не понаслышке знают о сложностях езды по М4 в разгар курортного сезона, признают, что то, что сейчас там творится – настоящий ад.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML