Борщец с секретом. Новый ингредиент борща назвал кулинарный блогер
Бывший шеф-повар придумал собственный рецепт борща, гораздо вкуснее старого.
Борщ является универсальным блюдом, который готовится в каждом доме. Однако привычный рецепт блюда стоит заменить на новый с ингредиентами, которые только улучшают вкус. Для приготовления борща по новому рецепту понадобится:
- Капуста белокочанная 500 г
- Бульон говяжий или куринный
- Картофель 3 шт.
- Помидоры 4 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт. средний
- Перепелиные яйца 10 шт.
Добавление в борщ яиц делает старый рецепт более уникальным и необычным, а также улучшает вкус блюда. Готовится борщ как обычно. Параллельно с приготовлением бульона необходимо отварить перепелиные яйца, остудить, очистить и разрезать пополам. В бульон необходимо добавить нарезанный кубиками картофель, обжаренный лук, морковь и мелко нарезанные помидоры.
За 15 минут до окончания приготовления в борща, туда необходимо положить томатную пасту и перепелиные яйца. Чтобы сделать вкус борща с секретом уникальным, вместо сметаны или майонеза к готовому блюду кулинарный блогер рекомендует подавать йогурт. Также обязателно при подаче добавить в борщ нарезанную зелень.