ОкнаСтрой — все про окна

Энергия грязи: Как уборка влияет на благосостояние?

23.12.2019 22:05

Энергия грязи: Как уборка влияет на благосостояние?

Беспорядок и хлам притягивают бедность, считают эзотерики.

Каждый человек стремится к успеху и достатку. Тем не менее, усердный труд и хорошая работа в некоторых случаях могут соседствовать с материальными проблемами. По мнению эзотериков, безденежье провоцирует множество незримых факторов. Так, энергия грязи «отпугивает» денежные потоки. Как уборка влияет на благосостояние, объяснили эксперты.

Эксперты считают, что наш мир состоит из невидимых энергий, которые влияют на все жизненные аспекты. При этом их недостаток нельзя восполнить «обычными» методами. Например, существуют люди, которые усердно работают, получая достойную зарплату, но это при этом остаются бедными. Такая несправедливость свидетельствует о недостатке энергии денег, уверены эзотерики.

Для стабильного приумножения богатства следует учитывать не только финансовые вопросы, но и энергетический аспект. Так, заблокировать денежные потоки может беспорядок. Пыль и грязь мешают течению энергии богатства, занимая пустоты человеческой жизни. Эксперты рекомендуют как можно чаще делать уборку.

Кроме грязи, на состояние энергии денег влияют ненужные вещи с «мёртвой» энергетикой. Одним из признаков хронической бедности является забитая кладовая, в которой находятся неиспользуемые вещи. Считается, что таким образом мы подсознательно готовим себя к «чёрному дню», который непременно настаёт. Ненужную вещь желательно выбросить, отдать нуждающимся, или продать — если она имеет какую-либо ценность.

Энергия грязи: Как уборка влияет на благосостояние?

Психологи подтверждают такой подход, считая, что богатство начинается в человеческом сознании. Если рассудок «захламлён» завистью и пессимистичными мыслями, то никакая сумма не сделает человека богатым. Необходимо научиться мечтать о необходимых вещах, и рассматривать трудности как опыт, а не как испытание. Кроме того, сознание захламляет склонность к жалобам — Вселенная не может воспринять их как просьбы.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML