ОкнаСтрой — все про окна

Беспокойная душа: Кричащий призрак Гагарина засняли в доме-музее в Клушино

30.08.2019 5:16

Беспокойная душа: Кричащий призрак Гагарина засняли в доме-музее в Клушино

Неупокоенная душа первого космонавта требует раскрытия загадочных обстоятельств своей гибели, говорят спиритологи.

Фотография загадочного объекта была сделана спиритологами в начале июня, после того как местные жители стали сообщать, что уже несколько месяцев возле и в самом доме-музее в Клушино, где провёл детство Юрий Гагарин, появляется кричащий призрак погибшего лётчика, то есть никакого звука на самом деле очевидцы не слышали, но видели широко открытый рот.

Специалисты по потусторонним сущностям устроили экспедицию к дому Гагарина. Собрав всё необходимое оборудование, они расставили его по периметру двора и сначала ничего не происходило, но ближе к рассвету замелили туманное облако с очертаниями фигуры. Она медленно двигалась от дома, прошла сквозь забор и направилась на восток. Так призрак Гагарина выглядел на специальных приборах.

Беспокойная душа: Кричащий призрак Гагарина засняли в доме-музее в Клушино

Когда эксперты делали фото, то начался рассвет и фигура растаяла. Спиритологи признают, что душа космонавта была нечёткой, но они якобы вступили в контакт с духом Гагарина через медиума. Теперь исследователи могут с уверенностью сказать, что видели привидение первого космонавта, беспокойная душа которого так и не нашла покоя из-за нелепых обстоятельств, которыми власти объясняют его гибель.

«Нам удалось выйти на связь с духом Юрия Алексеевича всего на две с половиной минуты, но и такой короткий сеанс чуть не стоил медиуму здоровья, столько боли и страдания наполняло душу героя. Более всего его гнетёт, что никто не говорит правду о его гибели, а причины катастрофы объясняют нелепейшими случайностями. Это его оскорбляет и он требует раскрытия тайных архивов. Ради этого он вернулся на Землю и не уйдёт из мира живых, пока его не реабилитируют», — рассказывает специалист.

Беспокойная душа: Кричащий призрак Гагарина засняли в доме-музее в Клушино

На вопрос, где он сейчас обитает, Гагарин махнул рукой вверх и сказал «Везде, среди камней меня не ищите». Эксперты предполагают, что космонавт имел ввиду, что его не похоронили в Кремлёвской стене, как многие думают. Его забрали разумные существа на другие планеты. Теория не нова. Многие знакомые Юрия Гагарина отмечали, что они не могли видеть погребение в стене у Кремля своего друга, так как всё было оцеплено военными, которые стояли плечом к плечу закрывая обзор и дали возможность людям хоть что-то увидеть, только когда отверстие в стене уже заложили, так что фактически никто из родственников и друзей не видел самого факта захоронения.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML