ОкнаСтрой — все про окна

«АвтоВАЗ», только не повышайте цену»: Россиян напугали «навороты» в обновлённой LADA Vesta FL – сеть

15.10.2018 19:50

«АвтоВАЗ», только не повышайте цену»: Россиян напугали «навороты» в обновлённой LADA Vesta FL – сеть

После ценника LADA Vesta Sport в миллион рублей, россияне уже не знаю чего ожидать от «АвтоВАЗ».

Накануне в сеть просочились свежие фото элементов экстерьера обновлённого седана LADA Vesta FL. Согласно данным СМИ, «АвтоВАЗ» уже собрал четыре первых экземпляра новинки для проведения дорожных тестов.

Судя по попавшим в сеть фотографиям, LADA Vesta FL получит новые зеркала заднего вида более обтекаемой формы, с другим креплением и электроприводом складывания. Также на фото можно увидеть обновлённый блок управления стеклоподъёмниками с автоматическим режимом. Ожидается, что обновлённая «Веста» получит некоторые изменения во внешности – видоизменённые бамперы, переднюю оптику и задние фонари, пересмотренную решётку радиатора, новую крышку багажника и колёсные диски. При этом боковая часть седана должна остаться без изменений.

Продолжение... «АвтоВАЗ», только не повышайте цену»: Россиян напугали «навороты» в обновлённой LADA Vesta FL – сеть

«Брутальность – её второе имя»: Безумная «прокачка» LADA 4x4 с «Ламбо-дверями» восхитила сеть

Такому тюнингу даже «Гелик» позавидует.

Форсунки стеклоочистителей, как и в случае с LADA Vesta Sport, переместят с капота на жабо. Что касается салона, здесь ожидается множество изменений – новые передняя панель, дверные карты, центральный тоннель пола и рычаг КПП. Также ожидается появление кнопок ручника и режима LADA Ride Select. «Изюминкой» рестайлинговой «Весты» станет «парящий» экран мультимедийной системы, который будет объединён с блоком климат-контроля.

Справедливости ради стоит отметить, что россиян такие «навороты» в LADA Vesta FL не на шутку напугали. Дело в том, что с подобным обновлением стоимость седана просто не сможет остаться прежней, как было в случае с Granta FL. Последняя получила незначительную «подтяжку лица», в то время как «Веста» станет по-настоящему революционным автомобилем.

«АвтоВАЗ», только не повышайте цену»: Россиян напугали «навороты» в обновлённой LADA Vesta FL – сеть

В сети автомобилисты выражают свое беспокойство насчёт стоимости обновлённой модели: «АвтоВАЗ», только не повышайте цену, а то её никто покупать не будет», «Изобретение века. Теперь цена улет», «Мда, с таким обновлением это уже не народное авто».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML