ОкнаСтрой — все про окна

«Ушатал автомобиль, а теперь жалуется!»: В сети «разнесли» владельца 5-летнего Mitsubishi Pajero Sport за лживую критику

27.02.2019 5:46

«Ушатал автомобиль, а теперь жалуется!»: В сети «разнесли» владельца 5-летнего Mitsubishi Pajero Sport за лживую критику

Малоизвестный автоблогер Sinoptic жестко раскритиковал состояние Mitsubishi Pajero Sport 2012 года выпуска. Комментаторы в сети уличили его во лжи и ужасном обращении с внедорожником.

Блогер пожаловался на то, что большинство обзорщиков совершенно несправедливо называют «японца» очень надежным и долговечным рамным внедорожником, способным преодолеть любое препятствие на своём пути. Сам он считает, что для «Паджерика» больше подойдет прозвище «5-летнее японское ведро». Водитель раскритиковал качество лакокрасочного покрытия кроссовера, по его словам, слишком много сколов и трещин по кузову появляется, различные вмятины, которые потом удалять придется, «пошатанные» бампера и многое другое.

Ещё одной серьезной проблемой он называет большое количество коррозии, образовывающейся под днищем: «За 6 лет жизни в Москве ржавчина пошла как на дверях, так и по всей поверхности днища и даже на багажнике кое-где!». Пороги блогер планирует поменять в ближайшее время, называя их ужасно проржавевшими, хотя на деле там можно заметить лишь пару небольших очагов коррозии. Помимо этого, водителю не нравится, что в дверях слишком неглубокие ниши, в которых практически ничего нельзя нормально разместить.

«Не существует идеальных машин, есть машины, которые способны доставить вас из одной точки страны в другую. И Mitsubishi Pajero Sport это один из них», – попробовал оправдаться «эксперт», но комментаторов в сети это не убедило. Большинство пользователей уверены в том, что критика – лживая, а сам водитель очень небрежно относится к своему автомобилю: «Ушатал автомобиль, а теперь жалуется. У моего пробег 120 000. Претензий к нему практически нет. Короче не повезло этому МПС с хозяином».

«Ушатал автомобиль, а теперь жалуется!»: В сети «разнесли» владельца 5-летнего Mitsubishi Pajero Sport за лживую критику

«Более беспроблемного авто я пока не встречал. Стаж за рулём 22 года. Если бы в глаза мне сказал, что это ведро, то пожалел бы», «Здесь не плохой автомобиль, здесь неопрятный водитель, который не следит за своим авто» – ярости комментаторов нет предела.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML