ОкнаСтрой — все про окна

«АвтоВАЗ» может вас убить»: Владелец LADA 4x4 предупредил о заводском «косяке»

19.02.2019 22:49

«АвтоВАЗ» может вас убить»: Владелец LADA 4x4 предупредил о заводском «косяке»

О недобросовестном подходе к сборке автомобилей LADA рассказал автовладелец. Он пожаловался, что уже во время выезда из автосалона у «Нивы» 2018 года начал гореть check engine.

В свежем видео на канале ProDrive автомобилист предупредил о заводском «косяке», обнаруженном на российском внедорожнике. Диагностика показала, что в LADA 4x4 не подключили концевик сцепления. Дело в том, что шлейф проводов не доставал до нужного разъёма, но сотрудники завода решили не «заморачиваться», просто скрутили проводки скотчем и скрыли их под торпедой.

По этой причине, когда водитель жал на сцепление во время переключения передач, обороты не снижались. Такая проблема могла привести и к дорожной аварии.

«По сути у вас в автомобиле всё что угодно может быть так собрано. Получается, «АвтоВАЗ» может вас убить», – отметил возмущенный автовладелец.

Он добавил, что собирается также проверить, не попадает ли его LADA 4x4 под отзыв, который был объявлен из-за ещё одного заводского дефекта – трещины в рулевом валу. Помимо этого, у автомобилиста возникли и другие проблемы с машиной.

«АвтоВАЗ» может вас убить»: Владелец LADA 4x4 предупредил о заводском «косяке»На бездорожье он сильно зацепился днищем, вследствие чего загнулся траверс КПП и сместился центр раздаточной коробки. В результате возникла сильная вибрация, из-за чего у машины «выбивает» передачи.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML