ОкнаСтрой — все про окна

Не будь кулинарным лузером — готовь котлеты как свекровь

13.04.2020 18:44

Не будь кулинарным лузером — готовь котлеты как свекровь

Спасаем творог на исходе срока годности и делаем мясо запредельно сочным!

Эти котлеты никогда не получаются сухими. Особенно понравится хозяйкам, которые любят быстрые и простые рецепты. Теперь не стоит разоряться на дорогущую свиную вырезку, чтоб сочность мяса не улетучилась при жарке. Обычный творог сделает котлеты в разы нежнее и вкуснее. Проверено опытом заботливой мамы — готовить придется часто.

Для приготовления котлет с творогом понадобятся:

  • Мясо курицы (фарш) — 500 г
  • Творог — 200 г
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Зелень — по вкусу
  • Соль, специи — по вкусу

Мелко нарезаем лук и зелень. Смешиваем фарш, лук, творог и специи. Выдавливаем сверху чеснок и тщательно перемешиваем. Формируем котлетки и обжариваем их на медленном огне по 10 минут с каждой стороны. Подаем на стол с любимым соусом и гарниром.

Вся семья будет в восторге. Котлеты получаются такими же сочными, как комплименты от свекрови. Такой нехитрый способ быстро наготовить и удивить домашних, когда на карантине уже голова пухнет от домашних дел.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML