ОкнаСтрой — все про окна

Авиакомпания «Якутия» начнет возить пассажиров лежа

17.09.2019 3:45

Авиакомпания «Якутия» начнет возить пассажиров лежа

Полностью раскладывающиеся кресла, оснащённые системой автоматического массажа, появятся в самолётах дальневосточной авиакомпании.

Настоящий фурор на рынке отечественных авиаперевозок обещает произвести новый «продукт» на рейсах авиакомпании «Якутия». Дальневосточный перевозчик замахнулся на звание авиакомпании с самыми комфортабельными креслами, позволив своим пассажирам летать лежа. Ранее это звание принадлежало национальному перевозчику - «Аэрофлоту».

Как сообщает «Деловой авиационный портал», новые кресла появились в трёх узкофезюляжных самолётах Boeing 737-800. Эргономичные полностью раскладывающиеся кресла оснащены системой многорежимного автоматического массажа, чем в настоящий момент не может похвастаться ни одна другая российская авиакомпания, в том числе «Аэрофлот».

Летать с удовольствием могут себе позволить пассажиры класса «Бизнес-комфорт».

Отмечается, что целью обновления салона является увеличение доходности и комфорта продолжительных рейсов. Однако, в качестве бонуса региональный перевозчик может заодно сместить национального гиганта с пьедестала, на который его возвела весной этого года авиационная ассоциация APEX за самые комфотные кресла.

Конечно, пассажиропоток «Аэрофлота» по всей России от этого не уменьшится, так как национальный перевозчик имеет куда больший спектр направлений для осуществления перелётов, чем «Якутия». Однако, как говорится, главное - не количество, а качество.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML