ОкнаСтрой — все про окна

Атака на Домодедово. Пришельцы остановят авиаперевозки в Москве 1 октября - эксперт

30.09.2019 5:47

Атака на Домодедово. Пришельцы остановят авиаперевозки в Москве 1 октября - эксперт

Странное излучение, мешающее работе двигателей, зафиксировали в столице, сообщают эксперты.

Все больше летных происшествий случается в Москве, пытаясь найти причину этих аварий, ученые из ДАУ смогли зафиксировать странное излучение. Теоретические исследования показывают – именно оно влияет на работоспособность реактивных двигателей, а также сложной электроники. Вот что говорят специалисты:

«Излучение вызывает стопор турбины, намагничивая стенки двигателя. После этого двигатель просто не запустится. Пока это излучение маломощно и воздействует лишь на некоторые воздушные суда, однако каждый день интенсивность растет, и. по нашим расчетам, 1 октября ни один самолет не сможет взлететь в Москве».

Ученым из ДАУ также удалось локализировать основную цель атаки – излучение направлено на Домодедово. И, хотя основная версия гласит о том, что источник излучения имеет явно инопланетное происхождение, некоторые специалисты не исключают вероятности того, что кто-то пытается дискредитировать именно конкретный аэропорт, нарушив авиаперевозки не по всей Москве, а лишь в одном конкретном месте.

Хотя, не исключено, что ученые из ДАУ просто не смогли правильно проанализировать излучение, и на деле никакой опасности для самолетов нет.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML