ОкнаСтрой — все про окна

Армия Мертвых! Нибиру подняла трупы на военных кладбищах для атаки на Россию

29.08.2019 21:14

Армия Мертвых! Нибиру подняла трупы на военных кладбищах для атаки на Россию

Устрашающую армию ведут восставшие маршалы Советского Союза.

Тревожные снимки стали достоянием общественности — на них на территориях военных кладбищ виднеются шатающиеся силуэты, подозрительно напоминающие зомби. Некоторые из странных существ держат в руках предметы, напоминающие старое оружие. Специалисты пока не готовы дать окончательный ответ о том, что происходит, но несколько версий уже появились в сети. Согласно одной из них, планета Нибиру решила атаковать Землю, используя мертвых солдат прошлого в качестве основы сил вторжения. Комментарий дает эксперт-некробиолог ДАУ:

«Вероятно, Нибиру рассчитывает, что лучше всего бороться с землянами смогут сами земляне. Мы ожидаем массовое воскрешение трупов в районах братских могил Второй мировой и бывших полей сражений. Уже сейчас мы получаем первые сведения о пробуждении мертвецов в районе бывшей Курской дуги».

Армия Мертвых! Нибиру подняла трупы на военных кладбищах для атаки на Россию

Странный силуэт на одном из военных кладбищ

Эксперты считают, что поднятие старых солдат из мертвых будет иметь сразу двойной эффект: с одной стороны старые ветераны умели сражаться, с другой — стрелять по своим предкам, пускай и видоизмененным, будет морально сложно. К тому же, вероятно, ожившие трупы будут гораздо более живучи, нежели обычные солдаты.

По теме: Армия Мертвых! Нибиру подняла трупы на военных кладбищах для атаки на Россию

«Оно смотрело прямо на меня»: девушка увидела в чреве лицо инопланетянина

Снимок, сделанный на УЗИ, привел в ступор влюбленную пару.

Наиболее опасными являются возможные лидеры этой армии — ведь возглавить орду мертвецов смогут былые великие полководцы — маршалы Советского Союза, герои гражданской и первой мировой, великие полководцы древности. Что сможет натворить Суворов или Кутузов, владея армией почти бессмертных солдат, сложно даже вообразить. Для России битва с предками будет наиболее тяжелой.

Впрочем, возможно, опасаться нечего, и странные фигуры — просто подвыпившие лесники с ружьями в руках.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML