ОкнаСтрой — все про окна

«Проект Ведровер»: Пользователи высмеяли Range Rover с тюнингом под «автохлам»

01.08.2019 8:15

«Проект Ведровер»: Пользователи высмеяли Range Rover с тюнингом под «автохлам»

Однако комментаторы согласились с тем, что польза от тюнинга есть – на такую иномарку угонщики даже не посмотрят.

В одном из автомобильных сообществ соцсети «Вконтакте» появилось фото Range Rover, оттюнингованного в стиле Rat Look, то есть искусственно состаренного внешне. Поверхность кузова покрыта специальной пленкой, которая выглядит так, будто автомобиль уже давно и беспощадно «цветет» – издалека и не отличить от машины, превращающейся в настоящую рухлядь.

Не все пользователи в комментариях к посту смогли с первого взгляд определить, что перед ними находится Range Rover в хорошем состоянии, просто с тюнингом под «автохлам», и подумали, что «он сам сгнил».

Однако большинство автолюбителей поняли, что это всего лишь тюнинг – другое дело, что такой Range Rover их совершенно не впечатлил. Они посчитали подобную работу самой настоящей безвкусицей. «Проект Ведровер», «Помойка на колесах», «Окрас соответствует авто», «Они с завода должны так выглядеть», – пишут комментаторы. По их мнению, авторам переделки не стоило и стараться – «Ренж Ровер» сгнил бы так довольно быстро и сам.

Конечно же, нашлись желающие сравнить оттюнингованный Range Rover с автомобилями, которые выпускает «АвтоВАЗ». «У батиной Жиги такой же окрас», – пошутил один из пользователей. «У меня пятнарь такой же», – присоединился второй. А другой добавил, что скоро такой же модный цвет приобретет его старая Daewoo Nexia.

«Проект Ведровер»: Пользователи высмеяли Range Rover с тюнингом под «автохлам»

В целом пользователи пришли к выводу, что такой намеренно состаривающий тюнинг выглядит из рук вон плохо. «Сначала джинсы с дырками, теперь машины ржавые, что дальше будет?» – заметил один из подписчиков. И лишь несколько подписчиков оценили Rat Look, сообщив, что Range Rover выглядит смело, «бомбезно» и как «пушка».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML