ОкнаСтрой — все про окна

«Не я такой – жизнь такая»: Муж вызволил жену от падкого на легкие деньги таксиста Uber

12.12.2018 13:12

«Не я такой – жизнь такая»: Муж вызволил жену от падкого на легкие деньги таксиста Uber

Шофер хотел «развести» беззащитную даму на внушительные чаевые, но возмущенный супруг усомнился в законности происходящего.

Россияне активно дискутируют по поводу того, как муж выручил жену от падкого на легкие деньги таксиста Uber. Нет, не было кровавой драки и дуэли у салуна. Женщина позвонила агрегатору и выяснила, что ее прибытие к мужу в «семейное гнездо» обойдется в 176 рублей. Подъехавший на заказ таксист с таким тарифом не согласился в принципе, так как на расход бензина будет потрачена почти эквивалентная сумма. Пассажирка обещала доплатить еще 100 рублей наличными, но встречающий муж отказался вносить доплату и, видимо, побоявшийся прослыть жлобом, обратился к сетевому сообществу за подсказкой.

«Не я такой – жизнь такая»: Муж вызволил жену от падкого на легкие деньги таксиста UberОдин из пользователей, судя по всему, неплохо разбирающийся в ситуации, довольно вразумительно ответил на вопрос и описал конкретный случай с юридической точки зрения. Действительно, сервис Uber, как и всякое коммерческое предприятие, имеет право решать свою ценовую политику. Однако нанятый по договору перевозчик (таксист), не ограничен в праве на предоставление своей цены. Причем, это правило существует лишь до того момента, пока автомобиль не тронется с места. Кстати, большинство комментаторов, негативно отзываются о демпинговой политике агрегаторов, которая рождает «непонятки» с клиентами и даже серьезные конфликты.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML