В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Антикризисная «Тойота»: Как выгодно купить подержанный Toyota RAV4

30.03.2020 5:54

Антикризисная «Тойота»: Как выгодно купить подержанный Toyota RAV4

Те, кто хотел Toyota RAV4 и долго копил, а новые авто подскочили в цене, самое время присмотреться к хорошему подержанному варианту, и это будет выгодным вложением.

Рубль «просел» относительно доллара, к которому привязан весь первичный авторынок, и цены в салонах моментально подскочили. Это неприятный момент, но не повод отказывать себе в том, чтобы пересесть на Toyota RAV4, правда, не новый, а «слегка подержанный»: с минимальным «честным» пробегом и после одного хозяина. По мнению эксперта, тесно имеющего дела с обслуживанием «Тойот», такое вложение средств будет выгодным.

Если новый Toyota RAV4 в салоне стоит порядка 2,7-2,8 млн рублей, то фактически ничем не отличающийся «предыдущий кузов» можно приобрести на «вторичке» за 1,7-1,8 млн рублей – столько стоит «Равчик» 2018 года в идеальном состоянии после одного владельца. И это, пожалуй, главное условие выгодной инвестиции – велика вероятность, что такая машина еще долго не потребует вложений и не доставит хлопот.

При этом пробег у машины, особенно если она была в использовании у женщины (а женщины, как правило, ездят не много, аккуратно, неспешно, и в основном по городу, а также гораздо лучше мужчин следят за чистотой и красотой салона) будет небольшим. Велика вероятность, что все детали, причисленные к «расходникам», например, тормозные диски и колодки, будут «родными» и с минимальным износом. Руль, сиденья, передняя панель – все будет незатертым, неоцарапанным, непродавленным.

Ходовая часть «Тойоты» в принципе славится надежностью, потому на небольших пробегах будет пребывать в хорошем состоянии, без «мокроты», скрипов и износа. Если это есть либо четко видно, что детали менялись, значит, пробег скручен.

Антикризисная «Тойота»: Как выгодно купить подержанный Toyota RAV4

По теме: Антикризисная «Тойота»: Как выгодно купить подержанный Toyota RAV4

«Прадо» и рядом не стоял: Haval H9 завоёвывает любовь россиян — зачем платить больше?

Покупать «китайца» за 2 миллиона больше не страшно.

Преимуществом приобретения Toyota RAV4 с небольшим пробегом за 1,8 млн рублей сегодня можно отнести то, что это же «Тойота», все-таки, и она будет как новая, при этом вторичный рынок еще не поднял цены вслед за первичным, а через полгода-год ценник подтянется вверх, и ту «антикризисную» «тойоту», что сегодня куплена за 1,8 млн рублей, можно будет через год спокойно продать за 2-2,1 млн рублей, учитывая выравнивание цен и то, что автомобили Toyota мало теряют в стоимости, тем более на пробегах до 100 тысяч км.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML