ОкнаСтрой — все про окна

«Даже зимой ни минуты покоя»: Соцсети прогнозируют перегруженность М4 «Дон» в холода

22.12.2018 4:45

«Даже зимой ни минуты покоя»: Соцсети прогнозируют перегруженность М4 «Дон» в холода

В социальных сетях отечественные автомобилисты пишут, что собираются отправиться в путешествие по М4 даже в зимний период. В связи с этим трасса останется перегруженной и подверженной высокому риску аварий.

По теме: «Даже зимой ни минуты покоя»: Соцсети прогнозируют перегруженность М4 «Дон» в холода

«Подарки» гаишникам на трассе М4 «Дон» показали в соцсети

В одном из тематических сообществ в соцсети появились фотографии, демонстрирующие нарушителей правил дорожного движения на трассе М4 «Дон».

Соцсети прогнозируют перегруженность М4 «Дон» в холода. Судя по заявлению комментаторов, ввиду ухудшающегося финансового положения, большинство из них направят своим автомобили на юг России в сторону Адыгейского края, потому со 100-процентной вероятностью можно спрогнозировать крупные заторы и проблемы с движением.

Автолюбители шутят, что «Лосево наверняка попадет под удар», ожидая наибольших пробок именно в этом селе под Воронежем, «прославившемся» среди российских автомобилистов за последние несколько лет.

«Даже зимой ни минуты покоя»: Соцсети прогнозируют перегруженность М4 «Дон» в холода

Некоторые из пользователей соцсети, впрочем, не разделяют такой юмористический настрой земляков, и предполагают, что большое количество машин на трассе М4 «Дон» зимой, в особенно скользкую погоду, может привести к серьёзным дорожно-транспортным происшествиям на фоне безалаберного отношения некоторых водителей к подготовке автомобиля к зимнему периоду: «Даже зимой ни минуты покоя не дадут! Вспомните, как много «умников» у нас предпочитают зимнюю резину не ставить, рассчитывая исключительно на свои навыки вождения. И сколько из них потом в аварии на льду влетают!».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML