ОкнаСтрой — все про окна

Аграрии Урала получили награды от Ростсельмаш

29.10.2018 17:01

В Тюменской области отпраздновали День работника сельского хозяйства. Одна из традиций праздника – награждение хозяйств и специалистов, показавших лучшие результаты во время уборочной. Дипломами и премиями аграриев отметила компания «Тюменьагромаш» –официальный дилер Ростсельмаш.

«Лучшим партнером» компании в этом году стало ЗАО «Центральное» (Заводоуковский район). Директор сельхозпредприятия Андрей Ваймер рассказал, что с ноября прошлого года по сентябрь нынешнего они приобрели шесть единиц комбайнов ACROS. В организации решили обновить парк зерноуборочных комбайнов, который так же состоял из комбайнов ACROS.

– Технике производства Ростсельмаш мы доверяем на все сто. У нее прекрасное соотношение цены и качества. Надежный двигатель, коробка передач, измельчитель. Что касается цены, то модель, которую мы приобрели, попадает под две программы субсидирования: программу 1432 и областную субсидию, – рассказал Андрей Александрович.

Андрей Ваймер отмечает, что год в целом был хороший. Май был холодным, посевную начали 15 числа, а закончили 1 июня. Летом были дожди – 70-80 сантиметров осадков ежемесячно. Уборку провели вовремя. Урожайность составила 44,7 центнеров с гектара.

Представитель ООО «Согласие» Заводоуковского района Тюменской области, Александр Колмаков был признан лучшим инженером года.

– Наши поля находятся в двух районах – Заводоуковском и Юргинском, это более 20 тысяч гектар площадей. Парк зерноуборочных комбайнов у нас на сто процентов состоит из техники Ростсельмаш. Давно, в 2001 году мы начинали сеять 1 400 га, приобрели для работы комбайны «Нива», и на них первыми в области заканчивали уборку. Когда увеличили посевные площади, взяли новые комбайны DON-1500. После этого первыми за Уралом приобрели комбайны VECTOR. А когда появился ACROS, перешли на эту модель. Сейчас у нас 26 единиц таких комбайнов, три из которых купили в этом году, – рассказал Александр Колмаков.

Аграрии Урала получили награды от Ростсельмаш

Лучшим на зерноуборочном комбайне ACROS стал Михаил Гордеев из СПК «Таволжан», он намолотил 4 718 тонн зерна. На комбайне VECTOR отличился Александр Гусев из ИП глава КФК Шабалин В.М. с показателем 2 320 тонн. На кормоуборочных комбайнах DON и RSM 1401 отличились Иван Недилько, СПК «Таволжан», и Владимир Дюков из ООО «Ясень-Агро».

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML