ОкнаСтрой — все про окна

100-метровый НЛО в Антарктиде: Google Maps открыл тайну века

15.06.2019 17:45

100-метровый НЛО в Антарктиде: Google Maps открыл тайну века

Уфолог нашёл на картах место крушения космического корабля в ледяной пустыне и дал толчок к разгадке исчезновения первой женщины-пилота.

Скотт Уоринг вновь обнаружил на снимке нечто странное. По его словам, это следы космического корабля. Более того, карты Google Maps смогли зафиксировать катастрофу. На фото уфолог обозначил точку крушения, а также след, сформировавшийся после того, как космический объект проехал некоторое расстояние по земле.

Его размер достигает 100 метров, а расположен разбившийся корабль в Антарктиде. Уоринга совсем не удивило крушение именно в ледяной пустыне. Неоднократно выдвигались теории о существовании там подземных инопланетных баз. Объект найден у побережья на маленьком острове к северу от материка. Корабль, по словам эксперта, выглядит очень древним. Он проехался по Земле примерно на 450 метров. Это говорит о его большой скорости. Уоринг заявил, что после такого падения вряд ли мог кто-то выжить. Пользователи сети отметили, что фото вызывает интерес, а предмет действительно необычен. Но нашлись и скептики, которые заявили, что вся гипотеза о крушении НЛО слишком натянута.

100-метровый НЛО в Антарктиде: Google Maps открыл тайну века

Загадкой остаётся странное исчезновение Амелии Эрхарт. Известно, что она была первой женщиной-пилотом, а 2 июля 1937 года пропала без вести. Специалисты считают, что эта история – одна из самых больших загадок. Тем не менее, Google Maps помогли открыть тайну века. Её поиски не увенчались успехом, многие считали, что она погибла в океане. Некоторые предполагали, что женщина разбилась на тихоокеанском острове Никумароро. Но обнаруженные обломки в Антарктиде заставляют по-новому взглянуть на историю.

Представители официальной науки не подтверждают крушение космического корабля. Но однозначно они не могут сказать и относительно Амелии Эрхарт. Интересно при этом, что длина любого известного земного воздушного судна не превышает 80 метров, тогда как на фото в Антарктиде 100-метровый объект. Это объяснить учёные не в силах.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML