ОкнаСтрой — все про окна

Зомби-апокалипсис грядёт. Труп ожил спустя полтора года разложения

18.09.2019 18:54

Зомби-апокалипсис грядёт. Труп ожил спустя полтора года разложения

Австралийские учёные зафиксировали движение умершего.

Зомби — мистический персонаж, чаще показанный как оживший труп или живой человек, неспособный себя контролировать. В современной массовой культуре зомби часто являются персонажами различных кинофильмов или литературных произведений. В мире существуют различные паразиты, способные зомбировать насекомых и это единственные существующие зомби на Земле, или нет?

В Австралийском центре тафономических экспериментальных исследований (Australian facility for taphonomic experimental research) учёные зафиксировали то, что может повергнуть людей в шок. Вид разлагающегося трупа может вызвать у человека дурное самочувствие, вплоть до потери сознания. А что если он ещё начнет двигаться? Учёные из AFTER в течении 17 месяцев снимали на камеру процесс разложения человеческого тела и после просмотра материала зафиксировали, что почти всё это время мертвец порой совершал какие-то движения разными конечностями. Данное открытие может показать миру, что зомби не такая уж и выдумка.

В мире было зафиксировано огромное количество свидетелей «живых мертвецов». Не раз учёные заставали случаи, когда после смерти мозга, человек оживал на какое-то время. Люди бессознательно бродящие по улицам, воющие и не редко нападающие на других людей, с целью утолить голод, многие подобные случае были показаны в СМИ, но сколько ещё могли скрыть. В некоторых районах Африки так же бушует сонная болезнь, которую уже во всём мире прозвали — болезнь «зомби». Когда человека поражает болезнь «зомби» он не способен логически мыслить, внятно разговаривать, он просто дышит и бессознательно двигает конечностями.

Может ли все эти события значить, что зомби-апокалипсис наступает? Скрытое наступление восставших из мёртвых может подавить человечество, даже насекомые примкнули в их армию. Учёные по всему миру пытаются разгадать эту загадку, проводя различные опыты, но уверенного ответа, пока что, не поступало ни от кого.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML