ОкнаСтрой — все про окна

Знай наших: «Эталон брутальности» УАЗ «Хантер» снялся в мексиканской рекламе

27.03.2019 13:15

Знай наших: «Эталон брутальности» УАЗ «Хантер» снялся в мексиканской рекламе

В сентябре 2018 года в мексиканском Монтеррее открылся первый официальный дилерский центр Ульяновского автомобильного завода, а вчера маркетинговое агентство решило выпустить небольшой промо-ролик, героем которого стал УАЗ «Хантер».

Что примечательно, рекламировались не автомобили отечественного производителя, а туристические красоты штата Южная Нижняя Калифорния, а «Хантер» был избран для этих целей за свою «брутальность» и вместе с тем – интернациональность внедорожника.

По заявлению авторов рекламы, им был нужен по-настоящему суровый автомобиль с огромными колесами и рамой, словно у игрушечной машинки, потому «Хантер» для данной задачи подошёл, как никто другой – объяснил Хулио Родригес, гендиректор агентства, снявшего живописное видео.

В ролике «эталон брутальности» задорно покоряет высокие мексиканские горы, разъезжает по красивейшим пляжам, и выписывает причудливые узоры на каменистом бездорожье, не только демонстрируя миру прекрасные виды штата, но и свою хвастаясь своей проходимостью вкупе с серьёзным характером. Стоит добавить, что в ближайшее время может открыться ещё один пункт дистрибуции автомобилей УАЗ в Мексике – об этом заявил посол России Виктор Корнелли в начале зимы.

Знай наших: «Эталон брутальности» УАЗ «Хантер» снялся в мексиканской рекламе

Один из топ-менеджеров УАЗ Сергей Травкин рассказал о том, что уже не в первый раз их автомобили становятся героями международных съёмок для серьезных брендов, но съёмки до этого момента всегда проводились на территории России. Так, несколько лет назад СМИ Германии подробно освещали продукцию Ульяновского автозавода, нахваливая «Хантер» и «Патриот».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML