ОкнаСтрой — все про окна

«Живого найти трудно!»: О покупке Toyota Land Cruiser Prado за 1,2 млн рассказали в сети

23.12.2018 11:14

«Живого найти трудно!»: О покупке Toyota Land Cruiser Prado за 1,2 млн рассказали в сети

Россияне рассказали о выборе между «Крузаками» в 120 и 150 кузове.

В соцсети «ВКонтакте», в сообществе, посвященном легендарному внедорожнику Toyota Land Cruiser Prado, автомобилисты рассказали о покупке «Крузака» с «вторички». Один автолюбитель попросил у других водителей совета – есть ли смысл искать Prado 120 с 4-литровым бензиновым «атмосферником» или лучше все-таки попробовать накопить на LC Prado 150 с таким же бензином. Также его заинтересовало, какая из моделей выгоднее с точки зрения эксплуатации в среднем на 10 000 километров в год и необходимых вложений.

Большинство автомобилистов сошлись во мнении, что 120-й «Крузак» выйдет более экономичной покупкой из двух предложенных вариантов: транспортный налог у него меньше, сам он – надежнее, да и запчасти стоят значительно дешевле.

«Бери 120, точно не прогадаешь. Даже если что-то надо менять, то запчасти не дорогие!», «Он покрепче, чем 150-й будет!», – советуют автомобилисты в сети. В то же время, комментаторы предложили рассмотреть дизельный Prado 150 – он надежный, неприхотливый, расход и налог – отличные.

«Живого найти трудно!»: О покупке Toyota Land Cruiser Prado за 1,2 млн рассказали в сети

При всех преимуществах Toyota Land Cruiser Prado 120, найти такой автомобиль по нужной стоимости и в нормальном, жизнеспособном состоянии, по мнению большинства водителей крайне сложная задача, поскольку их самих в России осталось мало: «Тяжело будет найти хороший 120-й, не потому что денег мало, просто их самих мало осталось», «120-го Крузака живого найти трудно, это факт!».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML