ОкнаСтрой — все про окна

«Женская машина?»: Подходит ли УАЗ «Пикап» для автоледи, выяснил обзорщик

30.11.2018 4:40

«Женская машина?»: Подходит ли УАЗ «Пикап» для автоледи, выяснил обзорщик

В свежем видео блогер рассказал об отечественном пикапе 2018 года, которым уже в течение пяти месяцев владеет женщина.

Автор YouTube-канала Moskvich 1500 решил снять обзор на УАЗ «Пикап». Из-за больших габаритов и брутального внешнего вида этот автомобиль принято считать «мужским». Однако на экземпляре, показанном обзорщиком, ездит автоледи.

Владелица пикапа заказала для него кунг в цвет кузова, чтобы иметь возможность без проблем перевозить грузы во время дождя или снега. При этом плохая обзорность её не смущает. В связи с этим блогер решил выяснить, подходит ли УАЗ «Пикап» для среднестатистической женщины.

Тем, кто считает, что при открывании капота требуется приложить грубую физическую силу, он напомнил, что на данную модель ставятся газовые упоры. Двери также открываются и закрываются без особых усилий.

Под капотом авто в базовой комплектации установлен 2,7-литровый двигатель мощностью 135 «лошадок». Остальные версии получили 150-сильный агрегат 2.7. В роли трансмиссии всегда выступает 5-скоростная «механика».

Также блогер задался вопросом, обязательно ли хорошо разбираться в технической составляющей авто, чтобы ездить на «УАЗике». По его словам, практика показывает, что владельцем этой модели не обязательно должен быть механиком.

«Женская машина?»: Подходит ли УАЗ «Пикап» для автоледи, выяснил обзорщик

Обзорщик считает, что УАЗ становится всё более универсальным автомобилем, на котором можно ездить как по городу, так и использовать его для утилитарных целей.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML