В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Землю накроет дождь из плазмы — К Солнцу присосался «космический клещ»

08.10.2019 4:07

Землю накроет дождь из плазмы — К Солнцу присосался «космический клещ»

Чёрная дыра выплюнула НЛО, поглощающий гелий, говорит уфолог.

Астрономы засекли агонию Солнца. После появления огромного корабля темное пятно стало быстро расти. Одновременно астрономы засняли аномальные вспышки и изменение массы звезды. Она меняет структуру и может начать плавиться как расплавленный воск.

Сегодня популярный уфолог Скотт Уоринг сообщил об обнаружении возле Солнца гигантского НЛО.

«Я нашел этот корабль в форме горбатой птицы на фотографии NASA. Он датирован 6 октября. НЛО огромен, имеет размер Луны и имеет приподнятый верхний и нижний центральный край, как танкер. НЛО возле Солнца появляются ежедневно. Я бы сказал, что по сотне в день Есть один возможный ответ: НЛО собирает энергию звезды, точнее говоря, высасывает гелий как космический клещ», — пишет эксперт.

По мнению российского уфолога Игоря Соловьёва, Уоринг нашёл настоящего виновника гибели Солнца.

«Накануне учёные сообщили о странной активности чёрной дыры. Объект приблизился к Солнечной системе и „ожил“, но ни одно тело поблизости так и не поглотил. Эта чёрная дыра — кротовая нора, через которую перемещаются НЛО из соседних Галактик. Энергия — самый востребованный ресурс и он конечный. Пришелец явно действует как космический клещ — он присосался к источнику и не отпустит. Он опустошит Солнце и оно развалится на огненные куски, которые сожгут все вокруг», — пишет эксперт.

Землю накроет дождь из плазмы — К Солнцу присосался «космический клещ»

Слова аномальщика косвенно подтверждают исследования учёных из Технологического Института Массачусетса. Они отметили изменения в поведении Солнца. Так не ведет себя ни одна звезда. Масса Солнца уменьшилась, и оно выглядит более тусклым, чем должно быть. По одной из теорий, оно теряет плазму, что приводит к изменению структуры ядра. Для Земли это очень плохая новость. В случае нарушения связи веществ Солнце распадется и Землю накроет дождь из плазмы, температура которой 6?000 градусов. Все мгновенно сгорит. Шансов на выживание нет.

Пока эксперты рассчитывают вероятность гибели Солнца и катастрофических последствий для человечества, ученые уверяют, что Солнце изучено менее, чем на 5%, поэтому выводы о его «истощении» преждевременны.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML