ОкнаСтрой — все про окна

Заразился от человека? Фото беременного пришельца «взорвало» Сеть

11.07.2019 5:26

Заразился от человека? Фото беременного пришельца «взорвало» Сеть

Люди впервые станут свидетелями рождения инопланетного существа, или появления человека из «чужого», говорят уфологи.

Недавно на YouTube появился ролик, автор которогго уверен, что серо-мрачная фигура на видео — это пришелец. Характерный серо-мрачный цвет наталкивает на мысль, что фигура не от мира сего. Описанные уфологами черты тела и лица, также наблюдаются на изображении в Сети. У «чужого» вытянутая голова, длинные конечности и выпирающий живот. Уфологи говорят, что это не деформация тела, а беременность.

«Человеческое» состояние женщины пришелец скопировал или же «украл». Фото беременного пришельца «взорвало» Сеть, а комментаторы подшучивают, что пришелец заразился от человека. Согласно общепринятому выводу уфологов пришельцы это тайная раса, которая несёт угрозу людям.

Заразился от человека? Фото беременного пришельца «взорвало» Сеть

Их появление на НЛО вызывает страх, чувство опасности и даже панику. Однако, сведения о них противоречивы со стороны учёных и уфологов. Эксперты по внеземным цивилизациям намекают, что у людей много общего с «чужими». Например, процесс размножения. Согласно сведениям путешественников во времени пришельцы в будущем не желают вынашивать и рожать детей, а люди пока на стадии ЭКО-оплодотворения идут к указанной модели размножения. Не исключено, что инопланетяне уже размножаются на Земле. Однако, путь этого процесса оказывается, имеет двойное дно, говорят эксперты. Пришельцы вернулись к рождению потомства естественным путём, или же они похищают детей с Земли для процесса беременности?

На первый взгляд, теория уфологов выглядит полным бредом, но как быть со свидетельствами людей, которые чётко утверждают, что были близки с «чужими»? Экспертизы подтверждали даже факт слияния с пришельцами и даже беременность женщин от инопланетян, поэтому не стоит отбрасывать версию об оплодотворении пришельцев женского рода мужчинами с Земли. Таким образом, ситуация пугает землян, но специалисты по вопросам внеземных цивилизаций и аномалиям пытаются установить, станет ли появление беременного пришельца угрозой для людей.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML