ОкнаСтрой — все про окна

«Зайдет со свистом!»: «Убийца» Hyundai Tucson и Mazda CX-5 в лице Haval F7 вызвал ажиотаж в сети

14.05.2019 12:13

«Зайдет со свистом!»: «Убийца» Hyundai Tucson и Mazda CX-5 в лице Haval F7 вызвал ажиотаж в сети

Совсем скоро в продажу поступит кроссовер Haval F7, которому под силу «заткнуть за пояс» таких знаменитостей как Hyundai Tucson и Mazda CX-5.

Недавно на Youtube-канале популярном «PRO АВТО» автообозреватели разместили видеообзор и анонс очередной китайской новинки – «паркетника» Haval F7, премьера которого состоялась еще осенью 2018 года. На родине F7 уже поступил в продажу, в России серийные модели появятся в автосалонах только в июне 2019 года. Однако эксперты и многие автолюбители уверены, что машину ждет успех, и она вызвала настоящий ажиотаж в сети. «Зайдет со свистом!», - отмечают поклонники городских кроссоверов.

В Тульской области уже налажена сборка локальной версии F7 для России. Вскоре планируется сборка и купеобразной версии F7X. Варианты двигателей те же, что и для Китая – это бензиновые турбированные «четверки» 1,5 л (150 л.с.) и 2,0 л (190 л.с.). Мощность, правда, чуть «урезана», но с оглядкой на качество наших дорог, резервные «лошадки» и не нужны – разогнаться негде.

Кроссовер оснащается 7-диапазонным «роботом» с 2 сцеплениями. Кстати, относительно роботизированной коробки мнения в сети разделились: «Нужна механика, или хотя бы классический автомат», «Что плохого в роботе? Коробка хорошая, все противники это просто люди с предубеждениями, а аргументов нормальных ни у кого нет»? – спорят автолюбители.

В зависимости от варианта комплектации, Haval F7 может быть полноприводным или только с передним приводом. Впереди стойки MacPherson, сзади – двухрычажная подвеска. Тормоза все дисковые. Внутри «полный фарш»: круиз-контроль, подогрев всех кресел, люкс-электропривод, камеры кругового обзора и многое другое. Даже система бесключевого доступа есть. Заправлять новинку придется бензином не ниже АИ-95.

«Зайдет со свистом!»: «Убийца» Hyundai Tucson и Mazda CX-5 в лице Haval F7 вызвал ажиотаж в сети

Что касается стоимости «убийцы» Hyundai Tucson и Mazda CX-5, то производители уверяют, что цена Haval F7 будет гораздо ниже, чем у конкурентов, ожидаемо от 1,25 до 1,5 млн рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML