ОкнаСтрой — все про окна

«Забудьте про Майбах»: О шикарном Mercedes-Benz V-Class рассказал эксперт

27.12.2018 1:06

«Забудьте про Майбах»: О шикарном Mercedes-Benz V-Class рассказал эксперт

Роскошный микроавтобус не уступает прославленному «Майбаху».

Блогер Павел Блюденов провел экскурсию по тюнинг-ателье А1 Авто, создающему премиальные микроавтобусы Mercedes-Benz V-Class по сертификату от Mercedes-Benz. О работе тюнера над роскошным микроавтобусом и рассказал эксперт.

В помещении тюнинговой компании эксперт увидел микроавтобусы Mercedes-Benz V-Class, заклеенные пленкой. Такие автомобили приезжают из Германии совершенно новыми и в стандартной комплектации. От дилера микроавтобусы приходят без кресел – обычно тюнеры дорабатывают только пассажирский отсек. Инженеры А1 Авто сделали в Mercedes-Benz V-Class шумоизоляцию – заклеили все детали, подверженные звуковым воздействиям. Любая дорабатываемая тюнером модель подвергается изменению ПТС и замене VIN-кода, так как изменяется конструкция машины.

«Забудьте про Майбах»: О шикарном Mercedes-Benz V-Class рассказал эксперт

По теме: Все ближе к «Тигуану»: О новом Hyundai Tucson подробно рассказал блогер

Все ближе к «Тигуану»: О новом Hyundai Tucson подробно рассказал блогер

Обновленный корейский кроссовер пока еще уступает по качеству немецкому паркетнику, но имеет все возможности в будущем «переплюнуть» его.

«Забудьте про Майбах»: О шикарном Mercedes-Benz V-Class рассказал эксперт

Разложились оба: Дуэль «Шнивы» и «Крузака» завершилась позором

Все детали, изготовляемые на мощностях компании, соответствуют стандартам Mercedes-Benz. В цехе формовки А1 Авто изготавливают те уникальные комплектующие, которые потом радуют владельцев роскошных Mercedes-Benz V-Class. После того, как деталь отформована, ее отправляют в макетный цех, где она подвергается заключительным работам.

В багажном отсеке Mercedes-Benz V-Class будет все так же, как и в багажниках Bentley – откидывающийся и выдвигающийся столик, а также открывающаяся крышка. На центральной консоли тюнеры меняют полностью расположение кнопок управления и переносят на другое место климат-контроль. После того, деталь пришла из макетного цеха. Она устанавливается в автомобиль для подгона. Если деталь подошла, то ее отправляют в цех по пошивке кожи. Салон роскошного микроавтобуса отделают кожей со вставками дерева. После дополнений масса Mercedes-Benz V-Class вырастает на 200 кг.

«Забудьте про Майбах»: О шикарном Mercedes-Benz V-Class рассказал эксперт

В кожевенном цехе деталь приобретает свою привлекательность. Роскошный микроавтобус обзавелся множеством светодиодных лампочек, способных имитировать полет кометы и звездное небо на потолке автомобиля. За данную опцию придется доплатить 600 000 рублей. После доработок салон Mercedes-Benz V-Class стал шикарным – сиденья переднего и заднего ряда обшиты белой кожей, а роскоши автомобилю добавляют вставки под дерево по всему салону. «Забудьте про Майбах», – восторженно отметил эксперт.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML