ОкнаСтрой — все про окна

«За что тут 2,2 миллиона?»: «Убогий» Toyota Hilux в «базе» поразил блогера

29.11.2018 4:25

«За что тут 2,2 миллиона?»: «Убогий» Toyota Hilux в «базе» поразил блогера

В сети появился обзор пикапа Toyota Hilux в базовой комплектации, стоимость которого превышает 2 000 000 рублей. Удивительно, но автомобиль за такие деньги практически лишен опций.

Автоблогер Дмитрий Машков записал обзор на Toyota Hilux в «базе» стоимостью 2 200 000 рублей. Обзорщика поразило «убогое» оснащение - недешевый пикап оснастили обычной галогеновой оптикой, а вместо противотуманных фар стоят заглушки. Колёсные диски у автомобиля штампованные размерностью 17 дюймов. Также модель получила пластиковый неокрашенный бампер, что можно считать преимуществом, ведь на нём будут практически не видны царапины, что важно для машины, созданной не для городских условий.

По теме: «За что тут 2,2 миллиона?»: «Убогий» Toyota Hilux в «базе» поразил блогера

«В огне не горит, в воде не тонет»: Новый Land Cruiser Prado испытали на бездорожье

Казахстанский автоблогер протестировал внедорожные качества Toyota Land Cruiser Prado 2018 года в новом кузове. Ему удалось прокатиться по полигону как на машине с 2,7-литровым мотором, так и с...

Главными преимуществами пикапа являются рамная конструкция, подключаемый полный привод и клиренс в 207 мм. Спереди установлена независимая подвеска на двойных поперечных рычагах, сзади – зависимая рессорная подвеска. Заявленная грузоподъёмность Toyota Hilux составляет 810 кг, при этом автомобиль весит 2 100 килограммов.

Машина приводится в движение 2,4-литровым турбированным «дизелем», выдающим 150 сил при 400 Нм крутящего момента. С ним в тандеме работает 6-ступенчатая «механика».

«За что тут 2,2 миллиона?»: «Убогий» Toyota Hilux в «базе» поразил блогера

Как отметил блогер, производитель заявляет, что Toyota Hilux уже в «базе» неплохо укомплектована, но это далеко от действительности. В бедной комплектации модели отсутствует даже подножка, по которой удобно было бы попасть в кабину. Системы мультимедиа нет, зеркала не складываются, руль установлен самый простой, полиуретановый, зато дополнительно доступен зимний пакет. «За что тут 2,2 миллиона?», - удивился эксперт.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML