В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Яхта Princess 78 MY: элегантность в движении

04.11.2019 6:39

Яхта Princess 78 MY: элегантность в движении

Хотите купить яхту своей мечты? Стильная яхта Princess 78 MY отличается значительной шириной корпуса (5,78), благодаря чему удалось обеспечить достаточно пространства для приятного времяпровождения. Для судна длиной 24,1 м она развивает отличную скорость – до 35 узлов. Яхта рассчитана на 8 пассажиров и оснащена всем необходимым для развлечений.

Эргономичность в приоритете

Особого внимания заслуживает камбуз Princess 78 MY. Он отделен от салона двумя перегородками, а третья стена – подъемная. Оснащен немецким оборудованием Miele. Помимо стандартного набора, плиты, микроволновой печи, холодильника и духового шкафа, здесь установлен trash compactor, устройство для переработки мусора. Площадь камбуза невелика, но все под рукой.

Интерьер яхты продуман до мельчайших подробностей:

  • · Сплошное остекление – подобное великолепие не характерно для британских судов, тем приятнее это решение в Princess 78.
  • · В отделке использована древесина ценных пород: дуба и орехи, отдельные элементы выполнены из вишни.
  • · Интересно оформлен салон, разделенный на несколько зон: гостиную с мягкой мебелью, столовую на шесть пассажиров, стол оснащен полозьями, чтобы в периоды качки его можно было смещать к правому борту и закреплять стулья.
  • · Практически все элементы управления яхтой сенсорные, вплоть до регулировки микроклимата и включения/отключения медийного оборудования. И это еще одна из причин, чтобы купить яхту Princess 78 MY – в ней все совершенно, вплоть до мелочей.
  • · Четыре просторных каюты правильной формы, без уступов. К каждой прилагается санузел с мраморной отделкой. Для экипажа предусмотрена отдельная каюта, в кормовой части.

Яхта Princess 78 MY: элегантность в движении

Мастер-каюта расположена в центре судна, помимо шикарной ванной комнаты в ней есть отдельная зона отдыха.

«Изюминка» помещения – выдвижные ящики для хранения личных вещей, их глубина – 100 см. VIP каюта традиционно размещена в носу, ее особенность – помимо верхнего иллюминатора в ней установлен дополнительный люк. Кровать – комбо, с помощью электропривода легко разделяется на две раздельных.

Яхта Princess 78 MY: элегантность в движении

Простор для развлечений

На флайбридже яхты Princess 78 каждая мелочь спроектирована с заботой о пассажирах и команде. Предусмотрено все:

  • бимини-тент для защиты от осадков или палящих лучей солнца;
  • компактный пост управления на флайбридже закрывается нажатием одной кнопки;
  • компактный столик за считанные секунды превращается в большой, пригодный для проведения яхтенной вечеринки;
  • в баре предусмотрена зона барбекю;
  • лежак-трансформатор можно использовать в качестве шезлонга – достаточно лишь поднять подголовники.

Яхта Princess 78 MY: элегантность в движении

Для высадки в необорудованных местах на флайбридже установили тендер с кран-балкой. Кормовая платформа для купания оснащена гидроприводом – опускается мягко и плавно. Ее площадь позволяет разместить гидроцикл. При длине корпуса 24,1 судно развивает скорость до 35 узлов. Что ж, впечатляет! Топливные баки способны вместить 5680 л горючего. Яхта рассчитана на 8 пассажиров и двух членов экипажа. Отличный выбор для тех, кто любит и умеет отдыхать с полным размахом.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML