ОкнаСтрой — все про окна

«Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги

05.09.2019 3:17

«Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги

Жертвой «зажравшегося» афериста-разводилы из москвичка быть не захотела.

Яндекс.Такси умеет удивлять клиентов не только приятными ценами и удобством пользования сервисом, но и хамовитыми водителями, которые каждый раз пробивают новое «дно». К примеру, накануне в Москве неадекват-таксист «накрутил» цену и грозил бросить клиентку прямо посреди дороги за отказ идти у него на поводу.

Проблема, когда люди заказывают поездку в приложении «Яндекса» по одной цене, а при встрече с водителем она оказывается другой, не нова. Однако, как выяснилось, иногда таксисты позволяют себе менять цену услуги прямо в процессе. Москвичка посетовала на своей странице в Facebook, что «зажравшийся» аферист-разводила, забрав её вечером у аэропорта, по ходу поездки потребовал доплатить за проезд по платному шоссе.

«Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги

Когда же девушка указала водителю Яндекс.Такси на цену, согласованную в приложении, мужчина пригрозил ей, что высадит её прямо посреди дороги на ночь глядя.

«На что естественно я ему сказала, что я заказываю такси с фикс суммой, а как там навигатор строит маршрут у вас в приложении меня не касается, я не опаздываю и едем по обычной дороге.... и тут я получаю следующий ответ: вы либо оплачиваете платку, либо я вас тут ща высажу и не повезу 2 часа до дома», - пересказывает свой диалог с таксистом пользовательница сети (орфография и пунктуация автора сохранены – прем.ред.).

Чем закончилась данная история, москвичка не уточнила. Яндекс.Такси же она предложила интегрировать в приложение опцию выбора маршрута поездки, чтобы заблаговременно отсечь подобные конфликты в будущем. Между тем, с девушкой тут же связались представители агрегатора, которые пообещали разобраться в ситуации с неадекватным водителем.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML