ОкнаСтрой — все про окна

Хлам за 1 500 000 рублей: Автоэксперт вынес неутешительный вердикт KIA Sportage 2018 года

30.05.2019 19:56

Хлам за 1 500 000 рублей: Автоэксперт вынес неутешительный вердикт KIA Sportage 2018 года

Доверяй, но проверяй: не бит, не крашен, на гарантии и пробег всего 5 тысяч км – лишь уловки недобросовестных продавцов для «усыпления» бдительности доверчивых покупателей.

Автокриминалист Максим Шелков столкнулся с очередным случаем типичного «автохлама» в виде KIA Sportage 2018 года с небольшим пробегом, приобретенного за 1,5 миллиона рублей. Видеоролик, вызвавший бурное обсуждение автолюбителей, был снят и выложен на YouTube-канале Максима Шелкова по просьбе и с согласия обратившегося к нему нового владельца престижного корейского авто. Отмечается, что продавец машины, заверявший, что авто в идеальном состоянии, резко исчез и не выходил на связь сразу после продажи и получения денег, хотя прежде обещал отдать второй комплект ключей и еще один комплект колес на внедорожник.

Автокриминалист при беглом поверхностном взгляде по отличию оттенков, деформациям и незаводским зазорам определил факт проведения обширного фронта малярных и кузовных работ. Также отсутствовали штатные декоративные элементы на кузове, задние парктроники. Лобовое стекло также установлено не оригинальное, что может указывать на факт серьезного ДТП со срабатыванием пассажирского эйрбега. Осмотр салона (посеченность обшивки) и неплотность креплений элементов салона это подтвердили.

Более того, выяснилось, что сработавшая при ДТП система airbag даже не была восстановлена. Отработавшие подушки просто на скорую руку заправили обратно, и теперь они представляют собой не более чем муляж.

Хлам за 1 500 000 рублей: Автоэксперт вынес неутешительный вердикт KIA Sportage 2018 года

Данные проверки толщины лакокрасочного покрытия в различных местах кузова показали, что это уже не авто, а «строительный мусор» - настолько толстый слой шпаклевки, который непременно начнет отваливаться.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML