ОкнаСтрой — все про окна

Взрыв НЛО чуть не сжёг пол-Сибири: Ошизевшие от жары пришельцы попали в аварию

21.07.2019 23:25

Взрыв НЛО чуть не сжёг пол-Сибири: Ошизевшие от жары пришельцы попали в аварию

Военные не виноваты. Ануннаки не соблюли технику безопасности. Взрыв корабля видели миллионы.

Сегодня на жители южного Урала делятся снимками летающего объекта, который накануне ночью видели в ночном небе. Сначала появилась святящаяся точка, затем она увеличилась и взорвалась на десятки ярких фрагментов, которые какое-то время летели по заданной траектории, а затем посыпались вниз. Вот, что пишут очевидцы из Оренбурга:

«Оно двигалось примерно с запада на восток по горизонтали в небе. Объект пролетел на большой скорости. Затем была яркая вспышка, как будто его взорвали, и посыпались крупные искры, а через какое-то время они исчезли из поля зрения. После этого в новостях передали про молнии и новый пожар в Восточной Сибири. А дождя-то не было», - сообщает удивленный мужчина.

Взрыв НЛО чуть не сжёг пол-Сибири: Ошизевшие от жары пришельцы попали в аварию

Уфологи считают, что очевидцы засняли взрыв НЛО, раскаленные фрагменты которого свидетели описали как искры, которые, как выяснилось потом, действительно могли упасть на юго-востоке Урала. Не исключено, что крупный кусок НЛО упал и спровоцировал огненный смерч, который чуть не сжёг пол-Сибири. Это доказывают кадры, которые уже есть в Сети. Столб огня появился на «ровном месте» без всяких причин.

Взрыв НЛО чуть не сжёг пол-Сибири: Ошизевшие от жары пришельцы попали в аварию

Причиной крушения НЛО могла быть неосторожность.

«На ануннаков очень плохо влияет радиация Солнца и высокие температуры. У них начинает «плавиться мозг» и от этого нет защиты. Единственный способ прийти в себя – вернуться домой, но это не просто, когда тело не подчиняется и подводит зрение. Ошизевшие от жары пришельцы хотели быстро добраться домой и, вероятно, не соблюли технику безопасности. Скорее всего, не включили защитный экран и попали в аварию, врезавшись в атмосферу. Хотя у них мог перегреться двигатель, не рассчитанный на земную жару, произошло возгорание горючих паров и НЛО разорвало», - предполагает уфолог.

Что касается ученых, то они всё объяснили запуском ракеты-носителя с космическим кораблем «Союз МС-13», которая стартовала с Байконура. Но, правда, не сказали, что ж там взорвалось и откуда возник огненный смерч.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML