ОкнаСтрой — все про окна

«Вся в битуме!»: Испачканную трассой М4 «Дон» машину показали на видео

27.10.2018 20:47

«Вся в битуме!»: Испачканную трассой М4 «Дон» машину показали на видео

В сети появилось шокирующее видео последствий проезда автомобиля по платному участку федеральной автодороги М4 «Дон».

По теме: «Вся в битуме!»: Испачканную трассой М4 «Дон» машину показали на видео

Мадам на «шестёрке» просит деньги: Об очередном «разводе» на М4 «Дон» предупредили в сети

Несмотря на завершение сезона отпусков, на трассе М4 продолжают орудовать мошенники.

Из-за сложных погодных условий битум, который ночью уложили на трассу, не успел застыть, вследствие чего, одна из проезжавших этот участок машин покрылась свежим асфальтом практически до самых стёкол. Испачканную трассой М4 «Дон» машину показал владелец.

На видео запечатлен автомобиль, находящийся на стоянке. Вид у него после поездки оказался не самый представительский, потому водителю и пассажирам не оставалось ничего кроме, как взяться за тряпки и солярку, дабы постараться привести машину в более-менее адекватный вид. «Вот это платка! Вся в битуме, соляркой отмываем», – коротко резюмировал ситуацию владелец авто.

Стоит добавить, что в таких ситуациях есть несколько способов по-быстрому оттереть свежий битум с кузова авто. В первую очередь нужно остановиться сразу после проезда опасного участка и тщательно осмотреть автомобиль на наличие даже небольших пятен смолы, иначе при засыхании она может оставить несмываемые следы и серьезно повредить ЛКП. Для предотвращения этого, необходимо всегда иметь с собой специальный препарат-очиститель, обыкновенный бензин, керосин. Если на автомобиле заводское ЛКП – можно применять легкие растворители вроде уайт-спирита или даже маргарин из ближайшего магазина.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML