ОкнаСтрой — все про окна

Всемирный потоп начался: Пришельцы с Нибиру ввели новую фазу захвата Земли

15.04.2019 23:23

Всемирный потоп начался: Пришельцы с Нибиру ввели новую фазу захвата Земли

Российский научный фонд (РНФ) результатами своих исследований подтвердил опасения относительно начала Всемирного потопа. Это свидетельствует о фазе полноценного вторжения аннунаков с Нибиру.

Количество осадков в России с каждым десятилетием увеличивается на 1-2%, и поэтому очень важно нормализировать этот процесс до начала Всемирного потопа. Дело в том, что влияние человека на изменение климата не такое и большое, как ранее могли описывать учёные-экологи. В статье издания Environmental Research Letters говорится, что растут уже как частота, так и интенсивность проливных дождей. Вероятно, пришельцам с Нибиру перед колонизацией Земли необходимо создать климатические условия. К таковым относится высокая температура, повышенная влажность и большие водные ресурсы. Если осадки так же интенсивно будут выпадать на территории России в ближайшем будущем, то уже скоро Питер превратится в Венецию и в дальнейшем уйдёт под воду. Кубань, Москва, Питер и ряд прочих городов плоть до горных массивов уйдут под воду, а население будет перебираться в Казахстан, Китай, Монголию, где города расположена намного выше над уровнем моря, чем в низменной части России.

Всемирный потоп начался: Пришельцы с Нибиру ввели новую фазу захвата Земли

Европа одной из первых может пострадать от ливней. Соответствующую непогоду способны вызвать аннунаки извне. Благодаря внеземным технологиям, аналоги которых сейчас применяют в России во время разгона туч, можно вызвать дождь, снег, что и может привести к Всемирному потопу. В исследовании РНФ приняли участие учёные МГУ имени М.В. Ломоносова, Института океанологии имени Ширшова РАН, а также представители Всероссийского НИИ гидрометеорологической информации. По убеждениям уфолога Скотта Уоринга, именно Всемирный потоп поможет в дальнейшем пришельцам с Нибиру без существенных препятствий сделать людей своими рабами. Отсюда следует, что это новая фаза по захвату, ведь 16 апреля в Питере прогнозируют нашествие аннунаков. Предварительно, вторжение уже началось, а изменение климата было вызвано изучением пришельцами особенностей Земли. Эти наблюдения проводились на протяжении последних 50 лет, поэтому не исключено, что не только с Камчатки началось полноценное вторжение, а было подготовлено ещё во время большого технического прогресса в России и мире в целом. Таким образом, Всемирный потоп не за горами, и человечеству следует приготовиться к противостоянию с пришельцами с Нибиру, что сейчас и происходит в Петербурге, как сообщают представители сообщества «Космопоиск».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML