В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Все силы забрали «вампиры»: Лилия Хегай о вещах, которые не стоит держать дома

25.08.2019 4:57

Все силы забрали «вампиры»: Лилия Хегай о вещах, которые не стоит держать дома

Экстрасенс предупредила о том, что некоторые предметы забирают жизненную силу, в то время как другие прибавляют ее.

Когда домой приятно возвращаться, а в его стенах царит уют и покой — это означает, что у него благоприятная энергетика. Положительный заряд защищает дом от страшных ситуаций, а домочадцев от ненужных ссор и конфликтов. За энергетику в помещении отвечают вещи, которые в нем находятся и живут на ровне с их хозяевами. Известный экстрасенс — Лилия Хегай рассказала, что бывают вещи «вампиры», а бывают вещи «доноры». Если первые забирают все силы, то вторые, наоборот, наполняют его светлой энергетикой и защищают от неудач. Провидица рассказала о вещах, которые не стоит держать дома.

В первую очередь стоит отказаться от складирования старых вещей. Они собирают не только пыль, но и становятся скоплением темной энергии. Относится это не только к одежде, но и к мебели. Ведь у каждой вещи есть свой срок хранения и когда он заканчивается, она не принесет своему владельцу ничего хорошего. Словно магнит старые вещи будут притягивать неудачи в работе, ссоры с близкими и череду мелких неудач, которые постепенно будут приводить к большому разочарованию. В первую очередь необходимо избавляться от разбитой посуды, старых веников, ножей и разношенной одежды.

Если человек большой любитель памятных сувениров с отпуска, то ему точно придется делить квартиру с темной энергетикой. Даже ракушки и незатейливые колокольчики могут принести в дом опасность. А вот магниты с местом отдыха, наоборот, являются «донорами», которые приносят положительную энергетику.

Не стоит украшать дом шкурами убитых животных и, тем более, их головами. Как и любое мертвое, они имеют соответствующую энергетику. В этом случае стоит быть готовым к негативному воздействию на личные дела хозяев. Также не стоит хранить вещи умерших родственников, если дело не касается памятных сувениров. «Вещи покойников высасывают энергию из живых людей и приближают их к миру мертвых» — отмечает Лилия Хегай. Также лучше прятать фото усопших в альбомы, в которых не будет фотографий живых людей — иначе это плохой знак.

Чтобы сократить воздействие негативной энергии и приумножить положительную, лучше добавить в дом предметов «доноров». К ним относятся домашние цветы. Когда человек ухаживает за растением, он питается от него положительной энергией и, вместе с тем, переносит её в дом. Также рекомендуется самостоятельно собирать гербарий или срывать полевые цветы — они очистят ауру домочадцев.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML