ОкнаСтрой — все про окна

«Все платят, а мы едем»: Водитель показал, как объезжает ПВП на М4 «Дон»

18.07.2019 21:09

«Все платят, а мы едем»: Водитель показал, как объезжает ПВП на М4 «Дон»

В сети появилось видео, автор которого нашёл способ бесплатно объехать пункт оплаты в Весёлой Жизни.

Не стоит говорить, что большая часть автолюбителей, совершающих регулярные поездки по федеральной автодороге М4 «Дон», считает появление огромного количества платных участков настоящим грабежом. И хотя «Автодор» уже нашёл способ борьбы с «зайцами», установив жёсткие металлические шлагбаумы, россияне всё равно умудряются проезжать «платки» бесплатно. Накануне в сети показали, как водитель объезжает ПВП на одном из платных участков.

Свернув перед пунктом оплаты в посёлке Весёлая Жизнь налево, водитель съезжает на грунтовую дорогу, которая идёт параллельно М4 «Дон». Таким образом он проскакивает ПВП и возвращается обратно на трассу. «Все платят, а мы едем», – отметил водитель, обрадовавшись способу сэкономить.

«Все платят, а мы едем»: Водитель показал, как объезжает ПВП на М4 «Дон»

В комментариях под видео, размещённом аккаунтом «Типичная Павловская» в Instagram, одна автоледи написала, что долго радоваться способу объехать ПВП в Весёлой Жизни не выйдет – в ближайшее время и до этой дороги доберутся. «Говорят, что дали заявку перерыть эту дорогу», – отметила она.

По теме: «Все платят, а мы едем»: Водитель показал, как объезжает ПВП на М4 «Дон»

Питерский самурай против настоящего: Эксперт сравнил Nissan X-Trail и Subaru Forester

Автоблогер решил выяснить, какой автомобиль лучше – «Хитрила» российской сборки или «Лесник», чистокровный «уроженец» страны Восходящего Солнца.

Остальные комментаторы поддержали объезжающих «платку» на М4 «Дон».

«Молодцы. Надо сопротивляться грабежу хоть как-то», «И правильно делают. До зимы можно», «Красавцы», «Обложили Павловский район с обеих сторон. Молодцы, правильно делают», – пишут водители.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML